Играйте в событии «‎Наследие Фрекии»‎ 20 февраля

А зачем на паладине делать 30ые ауры не бесплатные? Это же не имеет никакого смысла... Никто это брать не будет. Одумайтесь GGG
дак дерева атласа вообще не будет ? ну то есть когда мапки проходишь, дают слот под релики правильно?
"
DeaDWith#1769 написал:
А зачем на паладине делать 30ые ауры не бесплатные? Это же не имеет никакого смысла... Никто это брать не будет. Одумайтесь GGG

Например взять их в 3м акте и забить на деф механики до конца актов? А после актов (или немного ранее) свапнуть во что-то более полезное.
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
DeaDWith#1769 написал:

Например взять их в 3м акте и забить на деф механики до конца актов? А после актов (или немного ранее) свапнуть во что-то более полезное.

ОгоВау)
"
DeaDWith#1769 написал:
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
DeaDWith#1769 написал:

ОгоВау)

2.5к+ армора это юзабельно.

У него есть и другие сочные сильные лабы, но 30ая деф аура сделает чара просто непробиваемым на ранней стадии.
Я представляю, как взял бы это. Как минимум, на хк.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ля так хотелось поиграть но чёт почти все классы такая параша... ведьму думал мб через вестника чистоты и удар власти побегать так ёпт 1й же нод отрубает ауры... ну да без них прям кайф =( единственное что остаётся мб паладин бама
"
GoldSkyTm56#6266 написал:
Ля так хотелось поиграть но чёт почти все классы такая параша... ведьму думал мб через вестника чистоты и удар власти побегать так ёпт 1й же нод отрубает ауры... ну да без них прям кайф =( единственное что остаётся мб паладин бама

Если прям очень хочется играть через вестник, есть же Чародей прибоя, под любой кастер билд очень вкусно (включая автобомбер геральда).

А если миньон билд (включая вестника чистоты), то есть дедушка. Пурити геральд + стр стак, должно быть неплохо.
Последняя редакция: domino131#6526. Время: 19 февр. 2025 г., 0:43:25
"
SHONYA3#2011 написал:

2.5к+ армора это юзабельно.

У него есть и другие сочные сильные лабы, но 30ая деф аура сделает чара просто непробиваемым на ранней стадии.
Я представляю, как взял бы это. Как минимум, на хк.

Паладин вообще как неплохой стартер выглядит, вопрос только где источник постоянной провокации брать, встроенный то не завезли, а варкрай постоянно прожимать не удобно.
А где можно посмотреть восхождения на русском?
"
Werewolf011093#0041 написал:
А где можно посмотреть восхождения на русском?
ВО- ВО я тоже ищу, не могу найти!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация