Неправильно отображаются купленные наборы и, соответственно, рассчитывается сумма покупки

Здравствуйте! Хотел улучшить набор поддержки до Волшебника Ваал, но столкнулся с проблемой, описанной в заголовке. В расчёте стоимости улучшения не учитываются купленные наборы Правителя Огама и Царя Фаридунцев.

С этим можно что-нибудь сделать или ждать исправления? Скрины есть, но не знаю, как их приложить.
Последняя редакция: PesVasys#5719. Время: 17 февр. 2025 г., 4:57:33
Last bumped17 февр. 2025 г., 9:57:08
Может, потому что у тебя уже есть набор вождя каруи? Ты его получил улучшением?
"
seaman#4993 написал:
Может, потому что у тебя уже есть набор вождя каруи? Ты его получил улучшением?

Нет, я его купил по итогу вот только что, до этого, на момент написания поста, у меня его не было.
За полную цену купил? (за 11к?)
Можешь попробовать написать в техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Новости о технической поддержке
"
Если вы все ещё ждете ответа, мы призываем не отправлять новых электронных писем в одну цепочку, поскольку это откинет ваше обращение в конец очереди. Будьте уверены, что наша команда ответит вам так скоро, как это возможно.

Хотя если ты уже купил набор, не знаю, поможет ли это чем-то.
"
seaman#4993 написал:
За полную цену купил? (за 11к?)
Можешь попробовать написать в техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Новости о технической поддержке
"
Если вы все ещё ждете ответа, мы призываем не отправлять новых электронных писем в одну цепочку, поскольку это откинет ваше обращение в конец очереди. Будьте уверены, что наша команда ответит вам так скоро, как это возможно.

Хотя если ты уже купил набор, не знаю, поможет ли это чем-то.

Нет, я улучшал набор, но там очень странно было (то, что я описал в посте, скину ссылку на скрин —> https://imgur.com/a/EYICs8U) . Улучшил 2 раза, до Ваал и Каруи в сумме за ~10к, но за это дали всего 2560 монет (хотя казалось, что по описанию должно больше. В поддержку написал, посмотрим, что ответят, когда ответят
Стоимость наборов равна стоимости входящих в него монет. Подсчитай точно, сколько заплатил и сколько получил.
Если 2560 монет, 660 наверно компенсация за физ товары, получается 1900 монет - это должно быть 8854р.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 17 февр. 2025 г., 9:00:15
"
seaman#4993 написал:
Стоимость наборов равна стоимости входящих в него монет. Подсчитай точно, сколько заплатил и сколько получил.
Если 2560 монет, 660 наверно компенсация за физ товары, получается 1900 монет - это должно быть 8854р.

Получается, я на два улучшения потратил 10096.75 рублей и получил за это 2560 монет. За улучшение до Ваал заплатил 5845.49 и получил чет около 1200 монет, а за улучшение с Ваал до Каруи я потратил 4251.26 и получил, получается, 1360 монет. Странно как мне кажется...
"
seaman#4993 написал:

А, стой, я обсчитался (вместе с комиссией считал). Да, ты верно посчитал, я потратил 8854 в сумме: за Ваал 5126 и за Каруи 3728. Это дало мне 2560 монет.
Тогда все правильно, не переживай.

А для чего все эти многоступенчатые улучшения? Каждый набор же и так включает в себя все мтх предыдущих наборов и цена зависит только от количества монет.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 17 февр. 2025 г., 9:43:55
"
seaman#4993 написал:
Тогда все правильно, не переживай.

А для чего все эти многоступенчатые улучшения? Каждый набор же и так включает в себя все мтх предыдущего набора и цена зависит только от количества монет.

В общем, у меня уже были приобретены наборы поддержки Огама и Фаридунцев. Я захотел улучшить набор до Ваал, но при улучшении на сайте в магазине не отображалось, что у меня приобритены предыдущие 2 набора и цена за улучшение до Ваал была 5126 рублей (хотя друг сказал, что, когда он приобретал улучшение до Ваал, у него цена была чуть больше трех тысяч). Вот мне и стало интересно: почему же такая цена и почему не учитываются предыдущие купленные наборы? Может, конечно, дело в том, что их я покупал в Стиме... Если дело в этом, то вопрос будет снят с повестки дня. Хотя почему и как это должно влиять?..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация