Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2
Л-я-я-я-я, они че, издеваются? Во 2й части были баги от 1й. Сейчас же в 1й баги от 2й, в виде зависона загрузочного экрана, в дальнейшем мышки и в последствии только кнопка ресета на системнике поможет. Так как окно никак не закрыть/свернуть, процесс не убить, раньше такого не было в 1й - ачешуеть!!! Походу у них фетиш к граблям =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 20 февр. 2025 г., 17:26:43
|
![]() |
" Ну изучи патчнотсы, чё спрашивать-то. |
![]() |
" Что меня изучать то? Спустя пару недель после запуска разрабы ушли в афк почти на месяц. За 3 месяца 0 контента было добавлено в игру. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
Время пое1 уходит. Смиритесь. Все течет, все меняется.
Жаль, разрабы пошли на поводу и распылили силы. Да, пока во 2 части пусто по контенту. Но никто и не обещал гору сразу. В первой все было еще хуже в начале, если кто из орущих "вирните Криса, дайти лигу пое1" итд вообще это помнит. Я зашел на "ивент", дошел до города и вышел - убого все очень. Хотя... мб компы у тех, кто за 1 часть тут орет 486dx2, а то и хуже) Если фулл хд с длсс на ультрапроизводительность - ваш предел, что ж - пое 1 ваше все, тут хоть можно орать - контента много, я нагибаю.. А через неделю - лига сдохла. Разрабы! Делайте одно хорошо, не распыляйте силы. Не ведитесь на ор. Те, кто так хочет играть в 1 часть вам уже не задонатят! У них либо уже все, что надо, есть - либо никогда ничего не будет, ибо нищеброды. |
![]() |
" +1 тысячу монет этому господину. |
![]() |
" Мой поинт в том, что контента и не должно быть, должны быть исправления - и их активно пилят. Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 21 февр. 2025 г., 00:22:26
|
![]() |
" Комп обновил в ноябре 2024, збс так обновил, поя2 идет на ультрах, не нищеброд, играю в пое 1, возможно буду еще донатить, если будут интересные вещи и т.п. В пое 2 не играю и не доначу, ибо она как шлюха, пустышка в красивом фантике. Вопросы? |
![]() |
Молодец. Я так-то к разрабам обращался.
И, если читать внимательно - я так же писал, что контента пока нет. Однако, короткая память, либо то, что играешь не с начала становления пое1, не позволяет осознать, что на старте пое1 было еще хуже, чем сейчас в пое2. Нравится - играй, никто не запрещает. Но, есть объективные моменты и время - самый серьезный из них. |
![]() |
" Играю с момента когда поя вышла в стиме. Не помню с какой лиги, лиги за 2-3 до бестиария. И тогда уже был и контент и эндгейм. Сколько тогда было игре, понятия не имею. Выкатывать сырой кусок ... называя это недоразумение "ранним доступом" их никто не заставлял. И еслиб "это" не мешало мне наслаждаться любимой игрой, какал бы я на вашу любимую поделку с высокой колокольни. И да разрабы РУ ветку, да и бОльшую часть не ру не читают ) |
![]() |
" Вот только это сравнение не работает - на старте пое 1 разрабатывала небольшая инди студия, а пое 2 - студия огромным опытом в жанре, под крылом большой корпорации. В 2013 у ggg было человек 20 в команде, в 2018 - больше 120. Ещё бы пое 2 запустилась хуже первой, лол. |
![]() |