Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2

"
Drugborn#1224 написал:
Обычным работягам есть смысл пробовать или это только для кибер котлет?

только для котлет, там челы будут марафоны по 3 часа сна в день устраивать лишь бы выдр*чить левел максимальный, нам без шансов
согласен,для кого эвент, непонятно(
Боже ну и бред. Мало того, дают мусор, так ещё за него рвать ж надо.
Очень странное отношение к тем кто купил збт.
Без токса ! Нытье в данном случае не одобряю. Но сугубо моя точка зрения - духа соревновательной справедливости в данных гонках нет.

Хоть бы сделали следующим образом: Игрок имеет одну попытку. Все происходит в режиме хардкор (умер на вылет) Общий лимит времени (ну скажем 5 часов) победитель по сигналу времени определяется так же кто раньше пересек границу локации.

Так было бы ровно и по чесноку ХОТЯ вопрос дропа уникалок остается открытым. Ибо в некоторых классах (за все говорить не буду) одна имба пуха делает буквально 99 процентов победы а это тоже не совсем честная игра

Всем бобра ;)
Короч ивент для ноулайферов💀⌛...
У меня во второй раз уже неактивна кнопка вступить. В чём может быть проблема?
"
voodezz#0616 написал:
Маленько странно что это будет эксклюзивом ЗБТ, хотя и понимаю что это было сделано чтобы вынудить других игроков покупать ключи ко второй части.

Было бы более честным на время гонок открыть доступ ко второй части всем, а-ля бесплатные выходные, как в некоторых других играх происходит.

Ты придаёшь очень большое значение этим гонкам,обычным людям нафиг это не нужно,бегать будут только стримеры на аудиторию свою.
Лол

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация