Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2

"
Drugborn#1224 написал:
Обычным работягам есть смысл пробовать или это только для кибер котлет?

только для котлет, там челы будут марафоны по 3 часа сна в день устраивать лишь бы выдр*чить левел максимальный, нам без шансов
согласен,для кого эвент, непонятно(
Боже ну и бред. Мало того, дают мусор, так ещё за него рвать ж надо.
Очень странное отношение к тем кто купил збт.
Без токса ! Нытье в данном случае не одобряю. Но сугубо моя точка зрения - духа соревновательной справедливости в данных гонках нет.

Хоть бы сделали следующим образом: Игрок имеет одну попытку. Все происходит в режиме хардкор (умер на вылет) Общий лимит времени (ну скажем 5 часов) победитель по сигналу времени определяется так же кто раньше пересек границу локации.

Так было бы ровно и по чесноку ХОТЯ вопрос дропа уникалок остается открытым. Ибо в некоторых классах (за все говорить не буду) одна имба пуха делает буквально 99 процентов победы а это тоже не совсем честная игра

Всем бобра ;)
Короч ивент для ноулайферов💀⌛...
У меня во второй раз уже неактивна кнопка вступить. В чём может быть проблема?
"
voodezz#0616 написал:
Маленько странно что это будет эксклюзивом ЗБТ, хотя и понимаю что это было сделано чтобы вынудить других игроков покупать ключи ко второй части.

Было бы более честным на время гонок открыть доступ ко второй части всем, а-ля бесплатные выходные, как в некоторых других играх происходит.

Ты придаёшь очень большое значение этим гонкам,обычным людям нафиг это не нужно,бегать будут только стримеры на аудиторию свою.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация