камрады, помогите разобраться с чарми и уроном чарами ( волшебница )

"
St_John1#5472 написал:
"
progman_th#3384 написал:
я вот как смог сборку свою склепал в билде

Не открывает на компе.

Отравление это состояние, которое накладывает постепенный урон хаосом. Защиту от хаоса качни. Есть популярный вариант с иммунитетом к хаосу вообще, нод в дереве пассивок. Правда, здоровье становится = 1, но для мага это некритично, да и не будет необходимости набирать здоровье на вещах.

Энергощита чем больше, тем лучше. По себе знаю, что 8000 энергощита не уберегают от ваншотов, но в основном это от убер-боссов прилетает. Вообще, главная защита в игре это нападение) Банально, но факт. Надо убить всех быстрее чем они до тебя доберутся.

Если играешь через охлаждения и заморозку, то имеет смысл поднабрать ноды типа усиление силы накладываемых вами не наносящих урон состояний; шанс наложения этих состояний; повышение скорости накопления шкалы заморозки. Можно еще и ауру добавить типа проклятия Путы времени. Видел забавный билд, который настолько замедлял даже лютых боссов, что они тупо ничего не могли сделать, двигались как паралитики.

В общем, если я тебе прям все напишу, что ты можешь сделать, то только запутаю)) Предлагаю тебе просто играть и по мере прохождения фиксить то, во что упираешься. Мало урона - качни урон и криты, мало защиты - качни защиту ну и т.д. Единственное, что точно стоит сделать - поднять уровень твоего основного скилла как можно выше. Какую-нибудь палку прикупи на +5 к чарам холода иди +4 к скиллам всех чар, самоцветы есть с бонусами к умениям, амулет на +3 к скиллам всех чар просто обязателен, на щите тоже есть.

спасибо - боле менее прояснилось
убрал ускорение каста чар и перераспределил в урон холодом и чарами по площади ( в моем случае для кометы ) - это больше дамага дает
дальше буду эксперементировать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация