Обновление 0.1.1e

ну какого хрена, сломали альву на геймпадах, теперь коэффициент меняется каждую секунду с обновлением цен. Причем альва сама выставляет кол-во что покупаю и кол-во сколько продаю максимум под коэффициент.

Так сложно сделать альву так же как и при игре на КВМ?
Перестали считать урон от числовых значений самоцветов в ветке прокачки. Обновление ОГОНЬ!!!
"
Shprot#5384 написал:
А разве ядра до этого где то еще выпадали? Или из обменника уберут?

за все время 1 ядро выбил на карте ))
Не ну чего, работают!!)) Что то делают, и то молодцы. Просто скоро достойное обновление будет, а дальше больше.
Немножко терпения Господа и Дамы!!
"
FrenzyCharge#5235 написал:
Перестали считать урон от числовых значений самоцветов в ветке прокачки. Обновление ОГОНЬ!!!

переведи на доступный язык.

Ты про плоский урон на самоцветах? Он(плоский урон) после текущего обновления при вставленных в гнезда пассивного древа умений не дает прибавку?
А PvP будет? 🤣🤣🤣
Придумали бы ещё типа бесконечной башни у которой бы с каждым уровнем повышалась сложность, и прикольно смотреть какой же класс и бильд доберётся выше или ниже... И награды в виде камней или ещё чего ценного по волюте. Огромное желание было бы у всех сделать свой билд самым самым. И к примеру каждые 20 уровней босс и тд, я бы их башни не вылазил 😍
"
MrDRAGON8169#8948 написал:
Придумали бы ещё типа бесконечной башни у которой бы с каждым уровнем повышалась сложность, и прикольно смотреть какой же класс и бильд доберётся выше или ниже... И награды в виде камней или ещё чего ценного по волюте. Огромное желание было бы у всех сделать свой билд самым самым. И к примеру каждые 20 уровней босс и тд, я бы их башни не вылазил 😍

Уже давно придумано в пое1. Можешь пойти пострадать. Огромного желания через боль лезть вниз мало у кого наблюдалось.
Ну значит плохо сделали раз всем так "понравилось"
Я думаю не сложно взять подобную механику из диабло 1, раз пое себя ставит как правильное диабло значит надо дать людям то что заставляло их возвращаться в эту игру

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация