Обновление 0.1.1e

Людям нравится комфортный фарм, а не большие усилия ради сомнительной награды.
"
Алчность#5155 написал:
"
FrenzyCharge#5235 написал:
Перестали считать урон от числовых значений самоцветов в ветке прокачки. Обновление ОГОНЬ!!!

переведи на доступный язык.

Ты про плоский урон на самоцветах? Он(плоский урон) после текущего обновления при вставленных в гнезда пассивного древа умений не дает прибавку?

Теперь это выглядит так, убираешь самоцвет, вставляешь заново, ноль реакции на скиллах по УВС, но если ты откроешь детальную статистику по скиллу, и проделаешь те же операции туда-сюда, то да ты увидишь , как меняется УВС , НО ТОЛЬКО мать его в детальной статистике. То есть есль раньше, все те операции , который проделывал Винни Пух над хвостом кролика, хватало, чтоб увидеть УВС не вызывая детальной статистике по скиллу, теперь, находясь в дереве пассивок, ты открываешь еще умения, ты открываешь еще рюкзак, и чтобы понять , как среагирует скилл на самоцвет, та открываешь еще детальную статистику по скиллу, и вот после всего этого, у тебя остается маааааленька дырочка, чтобы задрочить опять самоцвет в гнезда на дереве пассивок и убедиться в очередной раз, что разрабы не курять, они там улетают в небытиё, преврашаясь в нынешную Blizzard с криворукими патчами...
Последняя редакция: FrenzyCharge#5235. Время: 27 февр. 2025 г., 12:44:54
Такая же история. Но помимо самоцветов УВС не меняется еще и от попутного ветра, а значения меняются только в детальной статистике.
А можно как то пофиксить гребаное баг с вылетом когда на карту заходишь? Я так просрал уже штук 15 помазанных карт с нужными афиксами на них, просто потому что на локу потом не могу зайти. Может мне кто то дивайном возместить эту херню?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация