Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26

"
Artorias#9521 написал:
Здравствуйте,начал играть персонажем на фрекии,получил две части сета рыцаря осени за 20/40 уровни,перенес персонажа в лигу сеттлерс,больше не выдали,это из за переноса случилось? заново надо качать персонажа до 80 уровня?

Да, надо было докачать до 80 во фрекии.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
soul_light#5591 написал:
Ни в одной другой игре не видел такого ноющего комьюнити. :-)

Тебя забыть спросить чел который топит за то чтобы ПОЕ 1 забросили. Разрабатывали только ПОЕ2. Судя по твоим ответам уже понятно. Что ты существо.Профиль закрыл боишься что ты всратые билды увидят? Неженка.

Но комменты на форуме забыл убрать незадача. Вот я отобрал топ твоих.

"
soul_light#5591 написал:
"иди мамке поплач в юбочку как тебя тяжело живется хныкающий нытик первой части"

"
soul_light#5591 написал:

Пусть развивают вторую часть, первая пережиток прошлого с низким онлайном

"
soul_light#5591 написал:
Compared to POE 2 online, Poe 1 is at a very low level, so we need to look to the future and develop pos 2. And forget about poe 1. This is the harsh reality, and it can be seen online.

"
soul_light#5591 написал:
Как мне перекатываться и уклонятся от боссов если они постоянно прижимаются к стенкам и за тобой не ходят? Шотают тебя ауе атаками.

"
soul_light#5591 написал:
Сделайте ближников играбельным классом что бы они попадали по врагам в ближнем бою с вкачанным навыком точные удары, увеличьте роль брони.

"
soul_light#5591 написал:
у меня на гиганта во втором акте ушло попыток 25, но в итоге прошел его поменяв скиллы в билде и улучшив шмотки. Мне нравятся челленджи, но не всем конечно такое по душе.

Всё с тобой понятно. Прежде чем хвалить ПОЕ 2 доберись до ендгейма, а потом вылизывай. Скажи спасибо что пое 1 развилась до того состояния что почти все лиг механики перенесли в пое 2. Оптимизация явно слабее чем в пое 1. Некоторые локации грузят ЦП буквально без единого монстра. Особенно на 2 акте. Но а ты просто
КЛОУН я почитал твои шизоидные комментарии. Больше не пиши на форуме пожалуйста. Пое не для тебя. Ты позорище который ноет что босса не может пройти.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 20 мар. 2025 г., 03:59:54
"
andrewMeiker#1480 написал:

Но комменты на форуме забыл убрать незадача.

Комменты не закрываемы, всегда можно открыть и пробежаться по ним.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Капец POE2 уже топ 65 по онлайну...
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
в июне ... лига длительностью в год, ггг
"
_yates_#1196 написал:

Я надеюсь, после 4го апреля ты продолжишь писать такие сообщения.
Я надеюсь ПОЕ останется моей любимой игрой.Понравилась постоянная смена лиг,новые механики и событья.НО постепенно скатывается куда то очень в нехорошее место.Одна лига на весь год это уже не то что хотелось бы.
"
K_imm#6544 написал:
"
_yates_#1196 написал:

А что будет 4 апреля?
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"
"
K_imm#6544 написал:
"
_yates_#1196 написал:

А что будет 4 апреля?

Обновление 0.2. 27 марта анонс патча.
Ну вот а когда я под новый год предупреждал - мне не верили, что ПоЕ1 умрет, точнее уже убили и лига будет в мае или июне... Первые пару лиг ПоЕ1 по пол года+, потом раз в год инфа 146%.
Еще одно мое предсказание - ПоЕ2 умрет не родившись толком, потому что его так затянут выход, что потеряют большую часть игроков.
Мир требует негатива - потому везде негатив.

P.S. Все будет испорчено, изничтожено, искажено - как и предрекал Толкин Джон Рональд, ведь зло полностью входит в правление, Эльфы почти уничтожены, люди перепуганы и писяют под себя, Гномы сошли с ума и суицидятся, а Орки, Гоблины, Тролли и тьма только крепнет - да настанет новый порядок зла.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация