"
Ну вот а когда я под новый год предупреждал - мне не верили, что ПоЕ1 умрет, точнее уже убили и лига будет в мае или июне... Первые пару лиг ПоЕ1 по пол года+, потом раз в год инфа 146%.
Еще одно мое предсказание - ПоЕ2 умрет не родившись толком, потому что его так затянут выход, что потеряют большую часть игроков.
Мир требует негатива - потому везде негатив.
P.S. Все будет испорчено, изничтожено, искажено - как и предрекал Толкин Джон Рональд, ведь зло полностью входит в правление, Эльфы почти уничтожены, люди перепуганы и писяют под себя, Гномы сошли с ума и суицидятся, а Орки, Гоблины, Тролли и тьма только крепнет - да настанет новый порядок зла.
Вылезай из мыльного пузыря в котором сидишь, он плохо на тебя влияет.
Меняй круг общения, это не нормально.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540824 мар. 2025 г., 02:04:51
|
Отправте текущую лигу на стандарт и делайте что хотите!
|
СообщениеMucuri#160124 мар. 2025 г., 14:15:08
|
Продлите Фрекию до июня, а то что мы должны делать целый месяц? Мне категорически не нравится пое 2, тот факт что есть только один портал на карту, отбивает любое желание играть в пое 2. Пожалуйсто ГГГ продлите Фрекию ещё на месяц.
|
СообщениеKeyreal6698#824626 мар. 2025 г., 08:42:55
|
Хочу развидеть эти сроки!!
Верните лиги на три месяца, а не на пол года!
|
Сообщениеmaster15173#452627 мар. 2025 г., 18:25:23
|
"
"
Ну вот а когда я под новый год предупреждал - мне не верили, что ПоЕ1 умрет, точнее уже убили и лига будет в мае или июне... Первые пару лиг ПоЕ1 по пол года+, потом раз в год инфа 146%.
Еще одно мое предсказание - ПоЕ2 умрет не родившись толком, потому что его так затянут выход, что потеряют большую часть игроков.
Мир требует негатива - потому везде негатив.
P.S. Все будет испорчено, изничтожено, искажено - как и предрекал Толкин Джон Рональд, ведь зло полностью входит в правление, Эльфы почти уничтожены, люди перепуганы и писяют под себя, Гномы сошли с ума и суицидятся, а Орки, Гоблины, Тролли и тьма только крепнет - да настанет новый порядок зла.
Вылезай из мыльного пузыря в котором сидишь, он плохо на тебя влияет.
Меняй круг общения, это не нормально.
И в чём он неправ? Энтропия замкнутых систем со временем всегда растёт. Это база, это знать надо)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol#604530 мар. 2025 г., 06:33:24
|
"
И в чём он неправ? Энтропия замкнутых систем со временем всегда растёт. Это база, это знать надо)
У него просто негатив, там нет энтропии.
А рассказы о том, что "всё" конечно оставь себе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540830 мар. 2025 г., 07:01:37
|
"
"
У него просто негатив, там нет энтропии.
А рассказы о том, что "всё" конечно оставь себе.
Бля, чел своим пересказом властика сделал мой день.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
|
СообщениеZIKIFDEZ#04573 апр. 2025 г., 03:16:56
|
ГГГ, понятно, что вам на фоне вашей не мешающей развитию ПоЕ-1 работы над ПоЕ-2 индифферентно, что в ПоЕ-1 происходит. Но отделите уже сервера ПоЕ-2 от серверов ПоЕ-1, чтобы ваши эксперименты над сомнительным проектом не мешали работе успешного проекта.
|
СообщениеSphyNW#16537 апр. 2025 г., 05:49:13
|
"
Обновление 0.2. 27 марта анонс патча.
Там патч, говорят, состоялся. Говорят, с отзывами на ПоЕ-2 какие-то проблемы есть в Стиме. Ах, да, этожраннийдоступ. За деньги, правда, почему-то. Типа добровольно пожертвованные. Верной дорогой, как говорится.
Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 7 апр. 2025 г., 05:53:21
|
СообщениеSphyNW#16537 апр. 2025 г., 05:52:44
|
+
|
СообщениеGusein#70988 апр. 2025 г., 13:16:11
|