Уберите МЕХАБОТОВ из локаций ДОРИАНИ!

Накипело нет сил.
Локации ВААЛ - и так сделаны отвратительно: узкие коридоры, запутанно, развернуться негде, можешь кувырком застрять и т.п.

Ладно когда ты карту идешь. Откиснуть - норма.
Но когда ты идешь в цитадель.
Этих мехаботов НЕ ВИ ДНО!
Стоишь раскидываешь пачку - и в пиксельном мясе ничерта не видно что у тебя под ногами этот долбанный мехабот.
И естестнвенно - он ваншотает, если у тебя не 5к+ хп или овердохера энергощита.

Либо убирайте, либо снижайте урон.

Их видимость нулевая.

Бомбит уже.

Last bumped13 мар. 2025 г., 06:49:54
А че ты забыл на т15 без 5к+ хп? претензии все грустнее и грустнее в разделе.
А, ну да, в дереве же так много нод на увеличение максимума здоровья, и плоский + к максимум здоровья. Действительно, как же так я без 5к хп.

Ты то вообще как тут появился? от тебя на форму нет ни одного толкового сообщения, только контр-вопросы, которые настолько очевидны, что так и хочется спросить, ты в пое играл сам, не?
"
KurtWeider#0569 написал:
А, ну да, в дереве же так много нод на увеличение максимума здоровья, и плоский + к максимум здоровья. Действительно, как же так я без 5к хп.

Ты то вообще как тут появился? от тебя на форму нет ни одного толкового сообщения, только контр-вопросы, которые настолько очевидны, что так и хочется спросить, ты в пое играл сам, не?

Это местный шиз, забей. У него все косяки игры это фичи. По факту, мелкие боты которых хрен разглядишь - реально бред
"
Maidz32#3165 написал:
А че ты забыл на т15 без 5к+ хп? претензии все грустнее и грустнее в разделе.

А разве игра даёт выбор: прокачать 5k ХП или прокачать что-то другое?

Это косяк геймдизайнеров, которые забыли сделать нормальный дроп, либо доступность у продавцов шмота, с которым можно собрать эти 5k хп и 75% резистов.

Без трейда я максимум около 3200 хп набрал к 89 уроню. Легионером каменитов.

В текущей версии игры ты либо покупаешь шмотки у игроков и барыг, либо сидишь с подгоревшей ж_пой, так как тебя убивают на каждой карте.
Я купил арбалет с +190% к физ урону. Игра разделилась на до и после =)
Но хотелось бы самостоятельно добывать эти шмотки, а не покупать.

Если зайти с другой стороны, то в сюжетку как-то надо нативно встроить трейд и официально пояснить, что нонрмальных шмоток тебе не найти, только через трейд.

Да, есть билд атрибут-сткера, у которого нет таких проблем. Но это тот же перекос баланса, только в другую сторону. Разрабы должны будут понерфить этот билд
Сейчас выживаемость выше у тех, кто качает ману, энергетический щит и получение урона через ману вместо ХП.
Классическое ХП + броня/уклонение крайне слабы.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 9 мар. 2025 г., 15:19:44
Тёмные локации крайне неудобно спроектированы: Крипта и особенно Фактория ВааЛ. Мобов тупо не видно.

Ещё кувырок должен проходить сквозь мобов (как это сделано в соулзлайках, откуда заимствована механика кувырка).

Управляемость персонажем и так низкая. Не понятно, что разрабы хотели сказать, сделав уклонение, кторое врезается в мобов.
"
Messai96#7414 написал:
"
KurtWeider#0569 написал:

Это местный шиз, забей. У него все косяки игры это фичи. По факту, мелкие боты которых хрен разглядишь - реально бред

Слышал что нибудь про руны на % к хп? А еще не обязательно иметь именно хп, можно иметь 5к+ ес, которые довольно легко собираются. Но вы и дальше думайте, что это косяк игры что тебя на т15 шотают с лоу хп. Я еще уверен что тс сунул карту с большим шансом дропа вейстоунов, а значит и с большим кол-во дпс модов, но виноваты разрабы...

ну и чтоб не думали что я не играю
https://imgur.com/a/EntpaBK
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 9 мар. 2025 г., 20:30:48
"
Maidz32#3165 написал:
"
Messai96#7414 написал:
"
KurtWeider#0569 написал:

Слышал что нибудь про руны на % к хп? А еще не обязательно иметь именно хп, можно иметь 5к+ ес, которые довольно легко собираются. Но вы и дальше думайте, что это косяк игры что тебя на т15 шотают с лоу хп. Я еще уверен что тс сунул карту с большим шансом дропа вейстоунов, а значит и с большим кол-во дпс модов, но виноваты разрабы...

ну и чтоб не думали что я не играю
https://imgur.com/a/EntpaBK

Я же говорю, шиз. Где ты видел, что бы я спрашивал, как мне набрать хп или ес? Я бегаю самоном с 10к еса + и всё равно считаю мелких ботов не оправдано мелкими, собственно как и тс. На ютубе полно нарезок нелепых смертей от пикселей на карте. Можешь и дальше говорить, что это нормально, но уже в специально отведенном для этого месте - дурке.
Я отвечал про хп не тебе. И на оскорбления не переходил, хотя ожидать умных мыслей от чела который аж 10к ес собрал, довольно оптимистично. Я даже не знаю о существовании этих ботов, потому что у меня есть урон в билдах. Попробуйте собрать помимо 5к+ ехп еще и урон и сразу игра преобразится.
"
Maidz32#3165 написал:
Я отвечал про хп не тебе. И на оскорбления не переходил, хотя ожидать умных мыслей от чела который аж 10к ес собрал, довольно оптимистично. Я даже не знаю о существовании этих ботов, потому что у меня есть урон в билдах. Попробуйте собрать помимо 5к+ ехп еще и урон и сразу игра преобразится.

Отвечал не мне, а цитируешь меня, ты нормальный? Ты реально не здоров

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация