Уберите МЕХАБОТОВ из локаций ДОРИАНИ!

Если ты уберешь пелену необоснованного бешенства, которая застилает твои глаза, то увидишь цитату в цитате)
"
Maidz32#3165 написал:
Если ты уберешь пелену необоснованного бешенства, которая застилает твои глаза, то увидишь цитату в цитате)

Я ж по фактам говорю, почему ты считаешь это агрессией? Ну и сделаю скидку на твой слабо развитый интеллект - если ты хочешь ответить сообщение, нужно цитировать его именно его, а не любое попавшееся в поле зрения. Понимаю, что про теги вообще рассказывать бессмысленно, поэтому хотя бы так.
Если я хочу ответить, то я могу ваще без цитаты ответить или с кривым цитированием и ТС поймет, что ответили на вопрос про хп. А ты просто влетел в тему ради срача, хотя ты играл в пое1 и прекрасно знаешь, что хай тир требует определенного минимального пула хп и это не косяк разрабов, а механика скалирования урона мобов от уровня)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 марта 2025 г., 4:13:19
"
zim289#0226 написал:
Тёмные локации крайне неудобно спроектированы: Крипта и особенно Фактория ВааЛ. Мобов тупо не видно.

Ещё кувырок должен проходить сквозь мобов (как это сделано в соулзлайках, откуда заимствована механика кувырка).

Управляемость персонажем и так низкая. Не понятно, что разрабы хотели сказать, сделав уклонение, кторое врезается в мобов.

В игре нет инпут лага, какой это соулс-лайк.

Тёмное\светлое решается решейдом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Maidz32#3165 написал:
Если я хочу ответить, то я могу ваще без цитаты ответить или с кривым цитированием и ТС поймет, что ответили на вопрос про хп. А ты просто влетел в тему ради срача, хотя ты играл в пое1 и прекрасно знаешь, что хай тир требует определенного минимального пула хп и это не косяк разрабов, а механика скалирования урона мобов от уровня)

Дело не столько в хай тире, а в том что мобы по пикселю на экране занимают, на что тс так же указал изначально. И это я не в каждой жопе затычка, а ты залетаешь в любую тему, где есть недовольство игрой, убеждаешь всех в том, какие они идиоты и не знают базовых вещей (на самом деле нет, а то вдруг опять что не правильно поймешь) Вокруг тебя одни нытики, один ты правильный сидишь. Поведение похоже на недалекого просто. И если ты цитируешь конкретное сообщение - значит отвечаешь на него. И не важно, что ты там в своей голове придумал, от этого логика цитирования не меняется.
Это ты додумал про нытиков и дураков. Замечание про отсутствие необходимого кол-ва хп это самый что ни на есть конструктив.

Я выдал лютую базу для новичка про то, что на т15 без норм хп пула(и при этом большого кол-ва урона) нечего делать, особенно в пое2 с одним порталом. Это вершина эндгейм контента с самым большим уроном мобов. Но новички почему то не хотят это принимать как механику игры и создают все новые и новые темы о том, что их кто то шотает с 1,2,3к хп, думая что это недоработка разрабов. При этом ТС почему то пытается играть в повышенную сложность, мало используя трейд, хотя и в базовую не научился.
Судя по твоим "успехам" в пое1, ты так и не своил эту базу за 8 лет с момента регистрации, и поэтому реакция у тебя на сложности игры как у новичка.
з.ы. я кстати не чекнул что ТС это тот, кто кринж в теме про дориани и армор наваливал. Тогда вы оба не новички, а просто необучаемые.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 марта 2025 г., 4:13:34
"
Maidz32#3165 написал:
Это ты додумал про нытиков и дураков. Замечание про отсутствие необходимого кол-ва хп это самый что ни на есть конструктив.

Я выдал лютую базу для новичка про то, что на т15 без норм хп пула(и при этом большого кол-ва урона) нечего делать, особенно в пое2 с одним порталом. Это вершина эндгейм контента с самым большим уроном мобов. Но новички почему то не хотят это принимать как механику игры и создают все новые и новые темы о том, что их кто то шотает с 1,2,3к хп, думая что это недоработка разрабов. При этом ТС почему то пытается играть в повышенную сложность, мало используя трейд, хотя и в базовую не научился.
Судя по твоим "успехам" в пое1, ты так и не своил эту базу за 8 лет с момента регистрации, и поэтому реакция у тебя на сложности игры как у новичка.
з.ы. я кстати не чекнул что ТС это тот, кто кринж в теме про дориани и армор наваливал. Тогда вы оба не новички, а просто необучаемые.

Опять же почему ты делаешь акцент на сложности, когда вопрос удобства - ты реально долбишься в глаза? В теме про аук у тебя нытики и дурачки сидят, я ничего не выдумывал. Если ты уже и этого не помнишь, ну значит я прав и у тебя беды с бошкой. Пое 1 я ни когда и не пытался закрыть толком. Побегал на ранней бете, застал лигу разломов вроде как, дропнул, вернулся к лиге с растениями - не помню точно как называется, дальше была лига экспедиций и ребут многих механик, собственно, это мне не понравилось - перестал играть вовсе. Тут я уже закрыл все, кроме экспедиций, как бы на сложность жалоб у меня опять же нет (не знаю, к чему, ты это опять приплел, но видимо снова шиза, других объяснений нет). Раздражение вызывают вот такие ньюансы по типу кривого аука, который был простителен для пое1, но не в пое 2 спустя чуть ли не 10 лет, кривых и малозаметных анимаций или мелких мобов (опять же болезнь доехала с пое 1 и судя по форуму, это мало кому нравилось). В основном это качественные изменения, которые напрашивались еще в пое1, но почему то не реализованы даже в пое2.
"
В теме про аук у тебя нытики и дурачки сидят, я ничего не выдумывал.

А ссыль дашь на мои посты, где я такое говорил? Проблемы с башкой явно не у меня.

"
Опять же почему ты делаешь акцент на сложности, когда вопрос удобства - ты реально долбишься в глаза?

Я делаю акцент на том, что есть минимальные требования для хай контента, и тс их не прошел, в результате чего умер от мехботика(вместо мехботика будут тыщи других вариантов смертей от проджектайла рандом скелета до срача от моба после смерти при проблемах с гиром), но думает что это кривой баланс.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 марта 2025 г., 10:20:12
А с фига ли я не прошел?
77 резистов + хаос 69.
84% брони, 86% уклона сейчас у меня 2,7к хп. 500 еса.
100к дамага на гальванике и около 1,5 ляма УВС на заряженных болтах.

Давай, накидай своих фантазий дальше, что что-то у меня не так. Гир, дерево не то, ты играешь НЕ МЕТА билдом как все и т.п.
Один ты ж тут воздушный щарик.

Это не отменяет того, что: МЕХАБОТЫ на ВААЛ локациях - НЕ ВИДНЫ.
Какие аргументы будут против этого утверждения?
"При этом ТС почему то пытается играть в повышенную сложность, мало используя трейд, хотя и в базовую не научился" - на основе каких сообщений сделаны такие выводы?

Поясни, чувак.
Ты вроде пытаешься догнать суть, но она быстрее тебя.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация