Серверы PoE 2 находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Уберите МЕХАБОТОВ из локаций ДОРИАНИ!
" Потому что не тсмысла расписывать одно и тоже в каждой теме про карты с третьего акта. Они были и будут в будущем. |
![]() |
" Тема про мехаботов и их видимость, причем здесь ваал карты? Что именно ты н ехочешь расписывать? Я не видел твоей темы на которую ты мог бы сослаться. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Я кстати чет не понял. если мехаботы не видны, то откуда вы знаете что вас шотнул мехабот? или они все же видны?)
" А ты думаешь что не так задумывалось и эти узкие неудобные коридоры просто случайно нарисовались художниками? Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 мар. 2025 г., 04:53:11
|
![]() |
Мехаботов я видел только в ВААЛ локациях.
Может они где то еще есть - но вот каламбур - я их НЕ видел) Вся ситуация работает в совокупности - может на какой нибудь песчаной косе они будут БОЛЕЕ заметнее, потому что контраст, но я там их не видел. И еще раз всем участникам диалога: - тезис 1: их НЕ видно(мехаботов) - тезис 2: если их НЕ видно - ты получаешь не честный урон(ты не видишь противника соответственно ничего ПРОТИВ его действий не делаешь) -вывод: ослабить их урон, если так и задумывалось. - тезис 3: накипевший - удалить их вообще, потому что в ВААЛ локациях убогих мобов хватает. вот КРАТКО для тех кто еще не понял посыл и пытается искать проблемы у меня, искать причины того что я не прав. И кульминация обсуждения: здесь не важно кто прав кто не прав. Я высказал СВОЕ мнение. Если кому то это норм - не надо меня переубеждать и навязывать СВОЕ мнение. НИкто не знает что в головах разработчиков задумывалось - я гадать не собираюсь. Если они это прочитают когда нибудь - наверняка что-то выскажут по этому поводу. Вероятность мала, но все же. я написал свой почти безэмоциональный фидбек в ТЕМЕ: "Обратная связь о раннем доступе". ПОэтому если кому то не нравится НЕ угодный ему текст - не читайте. Вы в праве не согласиться с автором(со мной). И не надо разводить срач не по теме: начал за мехаботов, значит обсуждаем мехаботов и плохие карты Ваал. |
![]() |
Так если ты их видел, то почему писал что они не видны?
" Как следствие а откуда ты знаешь что урон тебе нанес мехабот если ты его не видел? |
![]() |
Записал видео и покадрово посмотрел что произошло.
Вопросы? |
![]() |
Играя за саммонера с десятками собственных юнитов всегда их замечал.
Вопросы? А да, нет вопросов. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 мар. 2025 г., 09:31:45
|
![]() |
" Ну так он был виден просто ты его не заметил? Видосик не помешало бы кинуть. А то странно предьявлять разрабам претензии без показа этой самой ситуации, где механобот не виден. Но я знаю что видоса не будет. |
![]() |
Конечно не будет.
Тебя в интернете вроде не забанили - на ютубе или реддите полно всякого сорта видосиков. А специально для тебя, записывать видео - зачем? еще раз повторю - ТЕБЕ я ничего доказывать не собираюсь. Ты же у нас гуру всего и вся - иди проверь, проведи тесты, покадрово разбери свой геймплей, и найдешь истину. Только это не имеет смысла. На вкус и цвет как говориться. Тебе збс, другим нет. И это нормально. Только другие адекватно высказывают свое мнение, а другие как ты - предъявляют не по теме, а потом когда доходит - уже и разговаривать не хочется. Если б ты что то решал - тогда да, другой вопрос, пруфы все дела. а так - всего лишь бесполезный собеседник, который на протяжении 4 страниц диалога пытается убедить, что все в бэта версии замечательно и я в нее играть не умею. Вон чувак с саммонерами видит их, а я не всегда вижу - потому что пиксельное мясо на экране. И к нему вопросов нет. Тихо пришел поделился и не накидывает на вентилятор. |
![]() |
Ты к разрабам обратился что мехаботов не видно, но при этом пруф не дал. Им че идти в локацию дориани искать мехаботов теперь чтоб проверять твое мнение? Обратная связь не так работает)
При этом я дал самый эффективный совет - не ходить с лоу хп на т15, потому что плохо видно кучу всего помимо мехботов, а даже если видно, то реагировать на все невозможно, и ток большой пулл хп тебе поможет. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 мар. 2025 г., 17:43:14
|
![]() |