![]()
Взгляните на ещё несколько тизеров из грядущего обновления 0.2.0!
Мы добавим улучшение, которое позволит вам зафиксировать ячейки для оружия правой руки, левой, или обеих чтобы вы могли использовать одни и те же предметы для 1 и 2 наборов оружия! Ранее мы упоминали что добавим множество камней поддержки чтобы предоставить больше разнообразия некоторым умениям. Оцените ещё пару новых камней поддержки: Громящий крик и Совершенство. Кроме того, мы продолжаем работать над визуальной и звуковой составляющей Path of Exile 2. Взгляните на улучшенные визуальные эффекты сущностей! ![]() Если вы пропустили прошлые тизеры обновления 0.2.0, то найти их вы сможете здесь. Нам ещё есть что показать, так что следите за новостями! |
|
Все ещё не понимаю прикола с двумя деревьями.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
ну сочувствую
|
![]() |
Почему мне грустно от прочитанного
|
![]() |
Ну по-итогу что? После вайпа опять ледяные стены ломать, собирать стакера или вешать на всё на что вешается вестников холода и молнии?
|
![]() |
Не ну ради таких анонсов и такой "замечательной" гонки и вправду можно перенести лигу пое1 ещё на год
|
![]() |
" Нерфы на сладкое, если они всерьёз намерены добиться уровня силы игрока при котором убийство боссов будет занимать 1-3 минуты, то нас ждет много интересного. Но пока что какая-то фигня от них идет, полигры в говне, а ГГГ эссенции перекрашивают. |
![]() |
" А ты не думал что баланс фиксят, там механики придумывают и эссенции перекрашивают разные люди? Или ты хочешь художников и артдизайнеров на программерские места посадить? Вы в своем недовольстве мозг хотя бы не теряйте... А то тупым хейтом пахнет |
![]() |
Я, может, чего-то не понимаю в маркетинге, но разве это не идиотизм за неделю +- до патча показывать какую-то ерунду, которая вызывает лишь недоумения, зачем нам это, дайте контента!!! Неужели есть какие-то проблемы, чтобы огласить весь список готовящихся изменений?? И как минимум посмотреть на реакцию игроков, что нравится, что не нравится.. Я уверен на 1000%, что они в патче навертели кучу ерунды, которую все захейтят, и они начнут переделывать.. Что там с оптимизацией?? Хоть раз бы написали о ней.. Почему на карте, где куча деревьев и растений, у меня 90 фпс, а на пустынной 30.. И так же в боях.. Чуть больше 5 мобов, и это слайд-шоу. А я напомню, в минималка 1060.. Мне даже страшно представить, что там на 1060 в таких моментах..
|
![]() |
" Это называется маркетинг, они пытаются подогреть интерес аудитории такими анонсами + поддерживать информационное наполнение сообщества новостями. |
![]() |