Взгляните на ещё несколько тизеров из грядущего обновления 0.2.0!

Мы добавим улучшение, которое позволит вам зафиксировать ячейки для оружия правой руки, левой, или обеих чтобы вы могли использовать одни и те же предметы для 1 и 2 наборов оружия!

Ранее мы упоминали что добавим множество камней поддержки чтобы предоставить больше разнообразия некоторым умениям. Оцените ещё пару новых камней поддержки: Громящий крик и Совершенство.

Кроме того, мы продолжаем работать над визуальной и звуковой составляющей Path of Exile 2. Взгляните на улучшенные визуальные эффекты сущностей!

Если вы пропустили прошлые тизеры обновления 0.2.0, то найти их вы сможете здесь. Нам ещё есть что показать, так что следите за новостями!
Все ещё не понимаю прикола с двумя деревьями.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
ну сочувствую
Почему мне грустно от прочитанного
Ну по-итогу что? После вайпа опять ледяные стены ломать, собирать стакера или вешать на всё на что вешается вестников холода и молнии?
Не ну ради таких анонсов и такой "замечательной" гонки и вправду можно перенести лигу пое1 ещё на год
"
TempleTM#5561 написал:
Ну по-итогу что? После вайпа опять ледяные стены ломать, собирать стакера или вешать на всё на что вешается вестников холода и молнии?

Нерфы на сладкое, если они всерьёз намерены добиться уровня силы игрока при котором убийство боссов будет занимать 1-3 минуты, то нас ждет много интересного. Но пока что какая-то фигня от них идет, полигры в говне, а ГГГ эссенции перекрашивают.
"
DaimGrey#0878 написал:
"
TempleTM#5561 написал:

Нерфы на сладкое, если они всерьёз намерены добиться уровня силы игрока при котором убийство боссов будет занимать 1-3 минуты, то нас ждет много интересного. Но пока что какая-то фигня от них идет, полигры в говне, а ГГГ эссенции перекрашивают.

А ты не думал что баланс фиксят, там механики придумывают и эссенции перекрашивают разные люди? Или ты хочешь художников и артдизайнеров на программерские места посадить? Вы в своем недовольстве мозг хотя бы не теряйте... А то тупым хейтом пахнет
Я, может, чего-то не понимаю в маркетинге, но разве это не идиотизм за неделю +- до патча показывать какую-то ерунду, которая вызывает лишь недоумения, зачем нам это, дайте контента!!! Неужели есть какие-то проблемы, чтобы огласить весь список готовящихся изменений?? И как минимум посмотреть на реакцию игроков, что нравится, что не нравится.. Я уверен на 1000%, что они в патче навертели кучу ерунды, которую все захейтят, и они начнут переделывать.. Что там с оптимизацией?? Хоть раз бы написали о ней.. Почему на карте, где куча деревьев и растений, у меня 90 фпс, а на пустынной 30.. И так же в боях.. Чуть больше 5 мобов, и это слайд-шоу. А я напомню, в минималка 1060.. Мне даже страшно представить, что там на 1060 в таких моментах..
"
Newman2010#4610 написал:
Неужели есть какие-то проблемы, чтобы огласить весь список готовящихся изменений??

Это называется маркетинг, они пытаются подогреть интерес аудитории такими анонсами + поддерживать информационное наполнение сообщества новостями.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация