Больше тизеров из обновления 0.2.0 в Path of Exile 2

"
ребят давайте жить дружно!
"
rardbittyboy#1728 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:
И все равно скажу, башни это дно.

Ну как сказать, сейчас да, а так, по 10-11д чисто симулякрами в час выносилось + другой дроп.

а можно подробнее про этот способ фарма?
"
ViktorKorneplod#2973 написал:
"
rardbittyboy#1728 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:
И все равно скажу, башни это дно.

Ну как сказать, сейчас да, а так, по 10-11д чисто симулякрами в час выносилось + другой дроп.

а можно подробнее про этот способ фарма?

Берешь башню "bluff" и бегаешь до посинения под делириумом. чем больше % делириума тем больше дроп. Но ща это уже стухло.
Оружейные очки по итогу стали очередной порцией очков талантов дерева прокачки, что как бы намекает на ограниченность дерева талантов.

Надеюсь это тоже получит развитие.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Прикольно, скоро вайп походу
"
Angelos2012#6681 написал:
Прикольно, скоро вайп походу

Тут нужны слова из песни - "... надейся и жди, надейся и жди."
"
nonopakupaku#0340 написал:
Все ещё не понимаю прикола с двумя деревьями.

Два дерева это невероятно
"
Pepega_LOL#4955 написал:
Настакивание войном с его скоростью атаки и атаки которые надо заряжать, думаю даже трогать не будем)

Ну я например в этом камне увидел, как войн весь экран разносит за один удар и один крик.
"
eshtial90#7053 написал:
"
nonopakupaku#0340 написал:
Все ещё не понимаю прикола с двумя деревьями.

На любителя эта меха с двумя деревьями это да.Разрабы зачем-то работают над глубиной геймплея,когда она итак доволно внушительная.Лучше бы силы направили на количество контента в эндгейме.

Ты просто не понял как её готовить вкусно
"
Melihron#0970 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:
Настакивание войном с его скоростью атаки и атаки которые надо заряжать, думаю даже трогать не будем)

Ну я например в этом камне увидел, как войн весь экран разносит за один удар и один крик.

Ааааа, эммм, что? Чем этот удар отличается от обычной вздыбленной земли, если активация запоздалая? На видео он как раз ничего не разносит, стоит настакивает и бегает вокруг. На мапках опять же будет юзелес, без бафов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация