Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Больше тизеров из обновления 0.2.0 в Path of Exile 2

"
reyes372#7814 написал:

А ты не думал что баланс фиксят, там механики придумывают и эссенции перекрашивают разные люди?

Это ЕА...это пофиксят...это изменят...это разные люди...и прочие отговорки. Не интересно уже.

Пусть ГГГ делом доказывают. Сделают хорошо-молодцы, буду играть и хвалить, возможно и денежки тратить. Пока что ПоЕ2 не очень. И тизеры 0.2.0 не очень, чего только башни стоят, люди подохренели от такого замечательного изменения, я специально реакцию отслеживал в разных местах, везде серьёзный негатив.
Настакивание войном с его скоростью атаки и атаки которые надо заряжать, думаю даже трогать не будем)
"
Newman2010#4610 написал:
Я, может, чего-то не понимаю в маркетинге, но разве это не идиотизм за неделю +- до патча...

Не будет патча так скоро. Еще даже предварительного анонса не было. Конец марта, 28 число самое лучшее на что можно расчитывать, и то, как бы на апрель не перейти.
Последняя редакция: DaimGrey#0878. Время: 10 мар. 2025 г., 02:15:26
"
DaimGrey#0878 написал:
"
reyes372#7814 написал:

А ты не думал что баланс фиксят, там механики придумывают и эссенции перекрашивают разные люди?

Это ЕА...это пофиксят...это изменят...это разные люди...и прочие отговорки. Не интересно уже.

Пусть ГГГ делом доказывают. Сделают хорошо-молодцы, буду играть и хвалить, возможно и денежки тратить. Пока что ПоЕ2 не очень. И тизеры 0.2.0 не очень, чего только башни стоят, люди подохренели от такого замечательного изменения, я специально реакцию отслеживал в разных местах, везде серьёзный негатив.

Башни и в старом и в новом исполнении это то еще ... Не встречал еще людей, кому они зашли.
Дорогие ГГГ,благодарю за ваш труд! Но пожалуйста прикрутите кнопочку к патчу 0.2.0 чтобы была возможность убрать (или хотя бы максимально его уменьшить) этот чёртов туман на намазанных картах. Без тумана бегать не выгодно, а с ним глаза вытекают уже.
Эхх вот бы ДРУИДА да было бы славно
"
WhiteSkulll#0863 написал:
Эхх вот бы ДРУИДА да было бы славно

Друид не завезет ни оптимизации, ни баланса, а при текущем положении, класс надоест так же быстро как и остальные.
"
Rinoa1337#3216 написал:
"
Newman2010#4610 написал:
Неужели есть какие-то проблемы, чтобы огласить весь список готовящихся изменений??

Это называется маркетинг, они пытаются подогреть интерес аудитории такими анонсами + поддерживать информационное наполнение сообщества новостями.

Не подогреть интерес а прогрев публики. Как у инфоцыган.
Сделайте адекватный поиск нодов в дереве, еле моргающий кружок в огромном атласе это дичь.
"
nonopakupaku#0340 написал:
Все ещё не понимаю прикола с двумя деревьями.

На любителя эта меха с двумя деревьями это да.Разрабы зачем-то работают над глубиной геймплея,когда она итак доволно внушительная.Лучше бы силы направили на количество контента в эндгейме.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация