Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0

Амазонка.... у меня в штанах шевеление пошло.
SKWANCH
"
aaimwhite#5408 написал:
"
DaimGrey#0878 написал:

Насчет LE интересна реакция комьюнити ПоЕ, у бургов реально много критики ГГГ за такое подсиралово разрабам LE (и тем, кто хотел поиграть в обе игры) с датой релиза.

Это называется конкуренция, сейчас бы переживать за конкурента конкуренту.
Если комьюнити LE такое слабое, то это лишь их проблемы.

Проблема в том, что нормальных диаблоидов на рынке очень мало, буквально всего четыре игры - Пое, ЛЕ, Грим Давн и Диабло 4, остальные всякий мертвый мусор типа Вольсена или старье типа сакреда. Конкуренция хороша когда есть с кем конкурировать, а бездумно уничтожая конкурентов, ты в целом лишаешь весь жанр развития. Все эти четыре тайтла регулярно "заимствуют" друг у друга идеи, те же ГГГ буквально взяли весь эндгейм из Эпохи, взяли концепцию рывка на пробел у Д4 и так далее. А сейчас получается что ГГГ просто давят перспективную игру (ЛЕ очень хороша во многих аспектах, например крафт там отличный), при этом сами не в состоянии обеспечить нормальную поддержку своим продуктам, чтобы удержать игроков. В пое1 несчастные сеттлерсы уже восьмой месяц идут, в пое2 тупо 0 нового контента за несколько месяцев. Не вопрос, делайте вторую часть, мы подождем, просто зачем такие некрасивые подлянки устраивать. Если еще и новой лиги с вайпом не будет, то ГГГ получат двойную порцию хейта и еще больше разочаруют людей, что в последнее время почему-то очень часто стало случаться.
"
Imma_Dead#0905 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
"
DaimGrey#0878 написал:

Насчет LE интересна реакция комьюнити ПоЕ, у бургов реально много критики ГГГ за такое подсиралово разрабам LE (и тем, кто хотел поиграть в обе игры) с датой релиза.

Это называется конкуренция, сейчас бы переживать за конкурента конкуренту.
Если комьюнити LE такое слабое, то это лишь их проблемы.

взяли концепцию рывка на пробел у Д4

Из-за таких вот цитат все остальные ваши измышления можно даже не читать.

У этих релизы ГГГ двигают киберпанк.

У тех игра умрет, если выйдет на два дня раньше обновления в другой игре.

А тут вот концепцию рывка на пробел в Д4 придумали.

Движение на WASD случайно ни у кого не украли? Где-то я такое уже видел.

"
Imma_Dead#0905 написал:

Проблема в том, что нормальных диаблоидов на рынке очень мало, буквально всего четыре игры - Пое, ЛЕ, Грим Давн и Диабло 4, остальные всякий мертвый мусор типа Вольсена или старье типа сакреда. Конкуренция хороша когда есть с кем конкурировать, а бездумно уничтожая конкурентов, ты в целом лишаешь весь жанр развития.

Очень громкие слова, игроки не глупы, если им дать что-то новое, то они ухватятся за это.

Я не помню, чтобы ЛЕ\ГД\Д34 когда-то волновались за пое, у них в среднем та же продолжительность жизни, разве что у ЛЕ меньше.

"
Imma_Dead#0905 написал:

Все эти четыре тайтла регулярно "заимствуют" друг у друга идеи, те же ГГГ буквально взяли весь эндгейм из Эпохи, взяли концепцию рывка на пробел у Д4 и так далее. А сейчас получается что ГГГ просто давят перспективную игру (ЛЕ очень хороша во многих аспектах, например крафт там отличный), при этом сами не в состоянии обеспечить нормальную поддержку своим продуктам, чтобы удержать игроков. В пое1 несчастные сеттлерсы уже восьмой месяц идут, в пое2 тупо 0 нового контента за несколько месяцев. Не вопрос, делайте вторую часть, мы подождем, просто зачем такие некрасивые подлянки устраивать. Если еще и новой лиги с вайпом не будет, то ГГГ получат двойную порцию хейта и еще больше разочаруют людей, что в последнее время почему-то очень часто стало случаться.

Заимствовать хорошие идеи и развивать их дальше это хороший способ развития жанра в целом, мне откровенно пофиг кто что у кого там на чей-то взгляд взял и кто из-за этого мог оскорбиться.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 19 марта 2025 г., 1:13:20
"
те же ГГГ буквально взяли весь эндгейм из Эпохи, взяли концепцию рывка на пробел у Д4 и так далее

Я конечно много всякой чуши читал, но это прям в рамку. Пробел в пое2 показали до выхода д4, а в целом пробел это фича корейских ммо, а ласт эпоч релизнулся год назад)
"
Maidz32#3165 написал:
"
те же ГГГ буквально взяли весь эндгейм из Эпохи, взяли концепцию рывка на пробел у Д4 и так далее

Я конечно много всякой чуши читал, но это прям в рамку. Пробел в пое2 показали до выхода д4, а в целом пробел это фича корейских ммо, а ласт эпоч релизнулся год назад)

Чел, Эпоха вышла в раннем доступе в 2019 году, а не "год назад" (тут как бы уже видно, насколько ты шаришь в теме, то есть абсолютно никак). Первый трейлер пое2 - 2020 год, никакого рывка там не было (потому что тогда еще были скиллы типа блинка и планировалось что это просто будет обнова на пое1), первый трейлер Д4, в котором появился рывок это 2021 год. В пое2 он появится только в 2022, в трейлере второго акта. Я конечно понимаю что ты спешишь на защиту ГГГ-барина, но хоть немного фактчекинг можно провести.
"
Imma_Dead#0905 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
"

Чел, Эпоха вышла в раннем доступе в 2019 году, а не "год назад" (тут как бы уже видно, насколько ты шаришь в теме, то есть абсолютно никак). Первый трейлер пое2 - 2020 год, никакого рывка там не было (потому что тогда еще были скиллы типа блинка и планировалось что это просто будет обнова на пое1), первый трейлер Д4, в котором появился рывок это 2021 год. В пое2 он появится только в 2022, в трейлере второго акта. Я конечно понимаю что ты спешишь на защиту ГГГ-барина, но хоть немного фактчекинг можно провести.

Про рывок я тебе уже сказал что ты кринжа наваливаешь, т.к. рывок появился задолго до появления и эпохи и пое. Про эндгейм не буду комментировать ниче, т.к. эндгейм пое1 сформировался задолго до раннего доступа эпохи...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация