Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0
Ру-комьюнити это голос разума, оплот непримиримости :Р А бюрги уже, в основном, размякли, инертные и послушные. Их выдрессировали под новые реалии. Игровой индустрии, в том числе.
Последняя редакция: sorr0wmaiden#2293. Время: 13 марта 2025 г., 7:06:38
|
![]() |
" Зайди в ветку фидбека и почитай темы от казуалов, которые не могут в первого босса первого акта. Это не игра для казуалов, она проще в понимании, но достичь хорошего уровня игры в ней всё так же сложно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Надеюсь на новую лигу и чистую экономику...
Держим кулачки |
![]() |
" Очередной Монах в профиль, только без яиц. Жду Тень, но раньше следующего года он вряд ли появится. |
![]() |
Крутенько!!!
|
![]() |
" Да, такое же у меня ощущение. Что могли бы ванхенд миликом разбавить уже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Если не будет хотя бы вайпа экономики то не вижу смысла заходить и бегать *даже новым персом*, умники который скажут что это тест и я как платный тестировщик идите лесом
|
![]() |
Будет новая лига. Откуда вы ваще беретесь со своими вайпами? их в пое не бывает.
|
![]() |
Не понимаю хайпа по поводу новой лиги или нового патча... Что там добавят: новый крафт, новый акт, новую активность? Если я правильно понял, то планируется не так уж и много нового контента... 1 новый класс и пару подклассов... Можно подумать, что все, кто пишут, что наконец то новый класс, проиграли часов по 200 всеми классами и подклассами... Если человек не играл монахом, например, то охотница для него будет таким же новым классом...
|
![]() |
" Что ты мог понять? еще даже анонса лиги не было) |
![]() |