Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
27 марта в 22:00 MSK мы раскроем все детали предстоящего контентного обновления Path of Exile 2: Начало охоты во время эксклюзивной прямой трансляции на Twitch. В этой статье содержится вся необходимая информация, которую вам будет полезно знать до начала прямого эфира.

На случай, если вы его пропустили, обязательно посмотрите тизер ниже!

В какое время начало?
Прямая трансляция начнётся в 22:00 MSK 27 марта (мар. 27, 2025 3:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).

Чего мне ждать?
После короткого вступления мы продемонстрируем трейлер Path of Exile 2: Начало охоты, а затем перейдём к подробному разбору содержимого и особенностей контентного обновления.

Следом за раскрытием подробностей ZiggyD составит компанию Джонатану Роджерсу и Марку Робертсу на сессии вопросов и ответов с чатом Twitch. Вся трансляция, включая вопросы и ответы, скорее всего займёт чуть больше полутора часов.

Где посмотреть?
Приходите на www.twitch.tv/pathofexile, чтобы посмотреть прямой эфир. Мы также приветствуем совместные трансляции анонса, поэтому вы сможете посмотреть эфир вместе с вашими любимыми стримерами на их каналах. Обязательно зовите их присоединиться!

Будет ли работать Twitch Drops?
Да, Twitch Drops с наградой в виде эффекта добивания уникальных врагов - Гильотины Палача будет работать с начала трансляции до 08:00 MSK для всех каналов, транслирующих Path of Exile 2 в этот промежуток времени.

Вы получите эффект добивания уникальных врагов - Гильотину Палача после просмотра суммарно 2 часов трансляции. Таким образом, предмет гарантирован каждому, кто посмотрит любую трансляцию Path of Exile 2 указанный промежуток времени. Акция действительна для всех аккаунтов.

Чтобы точно не упустить награду, мы рекомендуем проверить, что ваши аккаунты Twitch и Path of Exile связаны. Чтобы узнать, как связать ваш аккаунт Path of Exile с аккаунтом Twitch, нажмите здесь.

Где я могу посмотреть публикации, если пропущу прямой эфир?
Наша стандартная страница анонса откроется, как только соответствующая информация будет показана в прямом эфире. Следите также за новостным форумом, чтобы узнать больше подробностей после трансляции. Запись анонса с субтитрами на русском языке также будет доступна на нашем канале YouTube после эфира.

Нам не терпится поделиться с вами подробностями Начала охоты! Увидимся!
)
Ждём!
)
Дайте друида, и моя душа Ваша
Еееее ждем
Надеюсь на сегодняшнем стриме господину Джонатону хватит смелости заявить о закрытии проект пое часть первая.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
nonopakupaku#0340 написал:
Надеюсь на сегодняшнем стриме господину Джонатону хватит смелости заявить о закрытии проект пое часть первая.

Согласен, первая часть выглядит как игра на мобилке

ВТОРАЯ БОГОПОДОБНАЯ ИГРА Я СИЖУ УЖЕ ТАМ 1400 часов
Патч ноутов не будет если что
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3734469 (внизу)
"
MonaHuna#6449 написал:
Патч ноутов не будет если что
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3734469 (внизу)

Спасибо.
Я уже забыл, что стрим сегодня.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация