Смотрите прямую трансляцию Path of Exile 2: Начало охоты уже скоро

Народ а вообще новая лига будет после обновы или нет? А то запутали когда будет новая лига уже.
"
Romka_wild#6783 написал:
Народ а вообще новая лига будет после обновы или нет? А то запутали когда будет новая лига уже.

Дождаться начала трансляции и официальной информации, да зачем. Спросить у челов которые тычат пальцем в небо полтора месяца, то что надо.
Это значит, что продолжительность стрима будет минимум 2 часа?
"
Pepega_LOL#4955 написал:
"
Romka_wild#6783 написал:
Дождаться начала трансляции и официальной информации, да зачем. Спросить у челов которые тычат пальцем в небо полтора месяца, то что надо.
Ну как тычат, есть официальная инфа (ещё с января, когда патч 0.1 объявляли), что крупные обновы обязательно требуют свежей экономики, и также есть официальная инфа, что 0.2 будет являться крупной обновой. Тут лишь два плюс два сложить осталось. Неизвестно только будет ли эта лига иметь механику лиги, т.е. активность непосредственно связанную с её тематикой. Какая-нибудь охота условно. Скорее обнову назвали исключительно в честь хантрески, и отдельной механики не будет (вот это тыканье пальцем).

"
rinaldus#6880 написал:
Это значит, что продолжительность стрима будет минимум 2 часа?
Прям здесь и написано в теме
"
Чего мне ждать?
После короткого вступления мы продемонстрируем трейлер Path of Exile 2: Начало охоты, а затем перейдём к подробному разбору содержимого и особенностей контентного обновления.

Следом за раскрытием подробностей ZiggyD составит компанию Джонатану Роджерсу и Марку Робертсу на сессии вопросов и ответов с чатом Twitch. Вся трансляция, включая вопросы и ответы, скорее всего займёт чуть больше полутора часов.

Ребята, не забываем поздравить Серегу на трансляции.
У человека день рождения, проявим наше тепло и нежность.
Что за прикол с ногами? Они инвалиды?
Я непонял а где моя гильотина в пое 1? твич забрал в кабинете анписано получил где гильотина?
"
poexxl#3507 написал:
Я непонял а где моя гильотина в пое 1? твич забрал в кабинете анписано получил где гильотина?

https://ru.pathofexile.com/my-account/twitch
Если здесь она отсутствует после того, как ты её получил на твиче, то обратись в поддержку, инфу об аккаунте не забудь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация