"
"
В смысле? Вообще то все нормальные люди играют на русской версии. Английская для эстетствующих чудиков и стримеров с околонулевым развитием
Русскоязычный форум мёртв, русскоязычный классовый чат мёртв, гайдов на русском языке нет, в торговле на русском никто не пишет, предметы и навыки на русском никто не называет. Гильдий русскоязычных нет. Групп побегать сюжет или карты русскоязычных нет.
Где эти ваши нормальные люди? Зайди на общий форум и попробуй назвать предмет на русском языке. Много людей тебя поймут?
В пати ты тоже будешь называть локации и предметы на русском языке? Или придётся каждое название гуглить на английском, чтобы иметь возможность объяснить, что ты хочешь от союзника, который не говорит на русском языке?
РУ комьюнити ничтожно мало и скорее мертво, чем живо. Играть на русском языке невозможно по той простой причине, что не сможешь взаимодействовать с 99,99% игроков.
Дак ты из ПоЕ1, там комьюнити в целом скорее мертво, чем живо. А это другая игра, комьюнити которой на стадии формирования (но уже сейчас гораздо больше, чем у предшественника).
|
Сообщениеyukucrow#281130 мар. 2025 г., 13:34:50
|
"
А это другая игра, комьюнити которой на стадии формирования (но уже сейчас гораздо больше, чем у предшественника).
И это комьюнити создало аналог poe.re который прям маст хев в пое2? я на ру версии стартанул, но после того как не понял как в инвентаре в поисковике вбить редкость=обычная и не нашев в гугле ответа, вернулся обратно на en.
|
СообщениеMaidz32#316530 мар. 2025 г., 13:54:24
|
"
"
А это другая игра, комьюнити которой на стадии формирования (но уже сейчас гораздо больше, чем у предшественника).
И это комьюнити создало аналог poe.re который прям маст хев в пое2? я на ру версии стартанул, но после того как не понял как в инвентаре в поисковике вбить редкость=обычная и не нашев в гугле ответа, вернулся обратно на en.
С самого начала играю на русской версии, и не испытываю ни одной проблемы с этим. К тому же, насколько я знаю, поиск внутри игры позволяет вводить ключевые слова на английском языке независимо от выбранного языка.
|
Сообщениеyukucrow#281130 мар. 2025 г., 13:59:57
|
"
С самого начала играю на русской версии, и не испытываю ни одной проблемы с этим. К тому же, насколько я знаю, поиск внутри игры позволяет вводить ключевые слова на английском языке независимо от выбранного языка.
Ты не испытываешь потому что не пользуешься. и конечно же поиск англ буквами на ру не работает
|
СообщениеMaidz32#316530 мар. 2025 г., 15:33:12
|
Ждём патч, все понравилось из увиденного. Хотелось бы оптимизацию на пс5 ещё. Игра отличная, недовольств я не понимаю.
|
|
"
К тому же, насколько я знаю, поиск внутри игры позволяет вводить ключевые слова на английском языке независимо от выбранного языка.
Это так не работает.
Единственное, что будет работать на русском из английского это лутфильтр.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540831 мар. 2025 г., 05:16:56
|
"
"
Ты не испытываешь потому что не пользуешься. и конечно же поиск англ буквами на ру не работает
По названию работает. По статам нет.
|
СообщениеCakeLie#353631 мар. 2025 г., 12:55:05
|
Когда уже будет патчноут 0.2?
|
Сообщениеshadgi#44131 апр. 2025 г., 03:20:59
|
Устал уже ждать...слишком рано анонс сделали ))) А так разрабы просто лучшие!
|
СообщениеAG1#46602 апр. 2025 г., 11:43:35
|