Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

ЧаВо о Начале охоты

"
Loki2705#1366 написал:
Ранний доступ тоже не брал, что оказалось верным решением

Это безумное решение. Даже если бы пое2 была полным провалом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Делайте красиво.

Некрасиво не делайте.
"
Loki2705#1366 написал:
"
lenia22#2973 написал:

Чем дольше ты играешь, тем больше вероятность увидеть микротранзакцию и купить её. Так что сиди в городе и читай сапорты, чтобы игра дальше развивалась.
Не факт. Я играю с лиги метаморф. Давно ничего не покупаю и не собираюсь. Ранний доступ тоже не брал, что оказалось верным решением, хотя даже бак моей машины заправить обходится дороже.
Тема донатов она, конечно, интересная, но психологический портрет донатера, на которого ориентируются в гыгыгы, вряд ли нам расскажут. Кстати, не напомните от кого пошла эта байка легенда, что если игрок долго сидит в игре он больше покупает?

И зачем ты тогда сидишь в ветке игры в которую не играешь?
Не хотите ли вы, все-таки сделать аукцион, в котором не будет надобности при покупке или продаже лута встречаться в убежище? Выставил шмотки на продажу и пошел спать, с утра проверил что у тебя купили. Это будет очень удобно и интересно!
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Loki2705#1366 написал:
"
lenia22#2973 написал:

Чем дольше ты играешь, тем больше вероятность увидеть микротранзакцию и купить её. Так что сиди в городе и читай сапорты, чтобы игра дальше развивалась.
Не факт. Я играю с лиги метаморф. Давно ничего не покупаю и не собираюсь. Ранний доступ тоже не брал, что оказалось верным решением, хотя даже бак моей машины заправить обходится дороже.
Тема донатов она, конечно, интересная, но психологический портрет донатера, на которого ориентируются в гыгыгы, вряд ли нам расскажут. Кстати, не напомните от кого пошла эта байка легенда, что если игрок долго сидит в игре он больше покупает?

Ну так мне забавно за всем этим наблюдать. Ну, а поскольку ру-форум, что по пое1, что по пое2 практически дохлые, можно и по пое2 почитать темы..
"
Nikopol8#1140 написал:

Иногда интересно понаблюдать за полыханием стульев на пустом месте.
В чем тогда смысл играть в новой лиге? Кроме новой экономики что то будет?
Например достижения или награды? Если ничего нет, то зачем уходить со стандарта?
From Russia with Love
"
Anasyn_Sigeim#3121 написал:
"
Kaido#7695 написал:
Надеюсь всем у кого 15-20< ачивок в лиге запретят писать что либо на форуме, вы в игру не играете ребята от слова совсем

92 лвл на фрекии, бро, ты реально шаришь за игру :))

шарить это по твоему делать билд поеботы и сливать на фп?)
я не коплю деньги на коледж бро
"
Kaido#7695 написал:
"
Anasyn_Sigeim#3121 написал:
"
Kaido#7695 написал:
Надеюсь всем у кого 15-20< ачивок в лиге запретят писать что либо на форуме, вы в игру не играете ребята от слова совсем

92 лвл на фрекии, бро, ты реально шаришь за игру :))

шарить это по твоему делать билд поеботы и сливать на фп?)
я не коплю деньги на коледж бро

шарить это быть выше 92 лвла) 92 лвл это днище которое берется за день игры.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 31 мар. 2025 г., 12:54:25
ого, санктумранеры/хейст это самые шарящие люди в пое, ваууу...
ты наверное тоже из тех кто подрочив 1 механику неделю выводит(или нет) и ливает?
Последняя редакция: Kaido#7695. Время: 31 мар. 2025 г., 13:48:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация