Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

ЧаВо о Начале охоты

"
Kaido#7695 написал:
ого, санктумранеры/хейст это самые шарящие люди в пое, ваууу...
ты наверное тоже из тех кто подрочив 1 механику неделю выводит(или нет) и ливает?

Ты шизик что ли? какие у тебя были причины мне повесить метку санктумранера?)
"
Kaido#7695 написал:
Надеюсь всем у кого 15-20< ачивок в лиге запретят писать что либо на форуме, вы в игру не играете ребята от слова совсем

А что делать игрокам пое2? Качать пое 1 для лиг ачивок? А что делать с лигой говна? То есть когда начинается новая лига, я не смогу писать?
Идти на лигу, где все тоже самое, только начинать надо с нуля? ПО смыслу это тоже самое, как если посреди игры взять и грохнуть всех своих персов и вещи и начать заново. Так же бессмысленно и беспощадно.

Свежая экономика это прекрасно, ток толку с нее, если там нечего покупать будет первое время. А как будет что, значит народ докачался до эндгейма и с этого момента экономика начинает лететь в одно место.

Смысл игры на новых лигах это новые механики, а не экономика свежая. Эта свежесть ток рмтшникам хорошо, так как диваны дорогие будут. Ну будем надеяться, что рмтшники и ботоводы всем скопом свалят на лигу и будут пытаться там друг другу впаривать всякое. Заодно экономика стандарта оздоровится)
"
greybug#3350 написал:
Идти на лигу, где все тоже самое, только начинать надо с нуля? ПО смыслу это тоже самое, как если посреди игры взять и грохнуть всех своих персов и вещи и начать заново. Так же бессмысленно и беспощадно.

Свежая экономика это прекрасно, ток толку с нее, если там нечего покупать будет первое время. А как будет что, значит народ докачался до эндгейма и с этого момента экономика начинает лететь в одно место.

Смысл игры на новых лигах это новые механики, а не экономика свежая. Эта свежесть ток рмтшникам хорошо, так как диваны дорогие будут. Ну будем надеяться, что рмтшники и ботоводы всем скопом свалят на лигу и будут пытаться там друг другу впаривать всякое. Заодно экономика стандарта оздоровится)

Возьми тот же вов или ла2 - люди постоянно кочуют на новые сервера с тем же самым, потому что на старом серве уже все сделано закрыто. В пое2 на стандарте не середина игры, а уже полный конец. Нельзя оздоровить то, что убито было через 3 недели игры выбросом десятка тысяч надюпаных темпоралисов на рынок.
Спасибо!
"
W3EHUNTERRUS#3372 написал:
"
Kaido#7695 написал:
Надеюсь всем у кого 15-20< ачивок в лиге запретят писать что либо на форуме, вы в игру не играете ребята от слова совсем

А что делать игрокам пое2? Качать пое 1 для лиг ачивок? А что делать с лигой говна? То есть когда начинается новая лига, я не смогу писать?

Слушай, а вот тут ты меня подловил, игрокам пое2 да тут мое допущение, но лига говна, что это вообще означает? Вообщем обновления баланса без учета лигмеханики зачастую на столько координальные, + учитывая что билд это способ нанесения урона, что лигмеханика сама по себе впринципе не нужна если тебе интересно играть, вроде правильно все сформулировал(если нет то сори)
"
Maidz32#3165 написал:

Возьми тот же вов или ла2 - люди постоянно кочуют на новые сервера с тем же самым, потому что на старом серве уже все сделано закрыто. В пое2 на стандарте не середина игры, а уже полный конец. Нельзя оздоровить то, что убито было через 3 недели игры выбросом десятка тысяч надюпаных темпоралисов на рынок.

можно. Если все эти умники посваливают на лигу, то и их лоты пропадут. Это не лечение, но как бы цены изменятся в пользу адекватных в любом случае, если ботоводы свалят на лигу (не будет бесконтрольного прихода валюты).

а темпоралисы...а что темпоралисы? Ну тысячи их на серваке и что? Они стоят как крыло от боинга даже в таких условиях. А на лиге они ваще будут стоить как целый боинг. Я бы не сказал, что это признак здоровой экономики.
Ну так хочешь играть играй. На сломанном стд в пое1 всегда часть людей играла и им норм.
"
Maidz32#3165 написал:
Ну так хочешь играть играй. На сломанном стд в пое1 всегда часть людей играла и им норм.
Да я первым свалю на лигу, когда там будут уникальные механики. Но в условиях одинаковости... Хз. Я нового миньенщика (лича) качну побыстрому с валютой имеющейся и погружусь в изучение спектров. А на лиге тоже самое через пару недель только можно будет делат, когда более менее все локации и возможности откроешь. Нафик нафик.

К этому времени экономика там уже начнет превращаться в тыкву.
Последняя редакция: greybug#3350. Время: 1 апр. 2025 г., 14:42:49
"
Kaido#7695 написал:
"
W3EHUNTERRUS#3372 написал:
"
Kaido#7695 написал:

Слушай, а вот тут ты меня подловил, игрокам пое2 да тут мое допущение, но лига говна, что это вообще означает? Вообщем обновления баланса без учета лигмеханики зачастую на столько координальные, + учитывая что билд это способ нанесения урона, что лигмеханика сама по себе впринципе не нужна если тебе интересно играть, вроде правильно все сформулировал(если нет то сори)

Лига говна, это когда ты заходишь и понимаешь что сделано уныло и неинтересно. Может этот только мне так кажется, но некоторые знакомые в том числе и я дропали определенные лиги, просто потому что механика не интересная и дропа нет. Буквально все игроки ноют что дропу плохо да еще и механика неинтересная

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация