Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
ЧаВо о Начале охоты
" Ты шизик что ли? какие у тебя были причины мне повесить метку санктумранера?) |
![]() |
" А что делать игрокам пое2? Качать пое 1 для лиг ачивок? А что делать с лигой говна? То есть когда начинается новая лига, я не смогу писать? |
![]() |
Идти на лигу, где все тоже самое, только начинать надо с нуля? ПО смыслу это тоже самое, как если посреди игры взять и грохнуть всех своих персов и вещи и начать заново. Так же бессмысленно и беспощадно.
Свежая экономика это прекрасно, ток толку с нее, если там нечего покупать будет первое время. А как будет что, значит народ докачался до эндгейма и с этого момента экономика начинает лететь в одно место. Смысл игры на новых лигах это новые механики, а не экономика свежая. Эта свежесть ток рмтшникам хорошо, так как диваны дорогие будут. Ну будем надеяться, что рмтшники и ботоводы всем скопом свалят на лигу и будут пытаться там друг другу впаривать всякое. Заодно экономика стандарта оздоровится) |
![]() |
" Возьми тот же вов или ла2 - люди постоянно кочуют на новые сервера с тем же самым, потому что на старом серве уже все сделано закрыто. В пое2 на стандарте не середина игры, а уже полный конец. Нельзя оздоровить то, что убито было через 3 недели игры выбросом десятка тысяч надюпаных темпоралисов на рынок. |
![]() |
Спасибо!
| |
" Слушай, а вот тут ты меня подловил, игрокам пое2 да тут мое допущение, но лига говна, что это вообще означает? Вообщем обновления баланса без учета лигмеханики зачастую на столько координальные, + учитывая что билд это способ нанесения урона, что лигмеханика сама по себе впринципе не нужна если тебе интересно играть, вроде правильно все сформулировал(если нет то сори) |
![]() |
" можно. Если все эти умники посваливают на лигу, то и их лоты пропадут. Это не лечение, но как бы цены изменятся в пользу адекватных в любом случае, если ботоводы свалят на лигу (не будет бесконтрольного прихода валюты). а темпоралисы...а что темпоралисы? Ну тысячи их на серваке и что? Они стоят как крыло от боинга даже в таких условиях. А на лиге они ваще будут стоить как целый боинг. Я бы не сказал, что это признак здоровой экономики. |
![]() |
Ну так хочешь играть играй. На сломанном стд в пое1 всегда часть людей играла и им норм.
|
![]() |
"Да я первым свалю на лигу, когда там будут уникальные механики. Но в условиях одинаковости... Хз. Я нового миньенщика (лича) качну побыстрому с валютой имеющейся и погружусь в изучение спектров. А на лиге тоже самое через пару недель только можно будет делат, когда более менее все локации и возможности откроешь. Нафик нафик. К этому времени экономика там уже начнет превращаться в тыкву. Последняя редакция: greybug#3350. Время: 1 апр. 2025 г., 14:42:49
|
![]() |
" Лига говна, это когда ты заходишь и понимаешь что сделано уныло и неинтересно. Может этот только мне так кажется, но некоторые знакомые в том числе и я дропали определенные лиги, просто потому что механика не интересная и дропа нет. Буквально все игроки ноют что дропу плохо да еще и механика неинтересная |
![]() |