Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
"В этом и суть, когда ты врач и в состоянии ставить диагноз, это может быть уместно. Но ты это кинул не зная как ставится данный диагноз, а я ознакомленный с этим материалом, понимаю, что это не медицинское употребление данного термина, а значит это оскорбление. Не употребляй потенциально оскорбительные термины не зная их значения. "Но в обсуждении суточных пиков нет абсолютно никакого смысла, все игры получают суточные пиковые значения и обновляют их) Если взять например REPO в промежутке с 6 апреля 0:00 UTC по 7 апреля 0:00 UTC, он обновил значение 4 раза, что нам об этом говорит? Да собственно ничего) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
![]() |
Скрытый текст
![]() С босса карты ВООБЩЕ не выпал лут. Просто 0 предметов. Как это понимать? |
![]() |
Скрытый текст
![]() И вот ещё на этой же карте выпал камень с !0! порталов :)) |
![]() |
Хз у меня слов нету, по апдейту в целом всё хорошо, интересный контент и классы, хотя я как играл на сорке так и играю (спасибо что не удалили этот класс, хотя нерф практически сделал её неиграбельной, ну да ладно терпим)
Но, вот эти лаги и вылеты с откатами, которые невозможно было терпеть на актах и тупо неиграбельно на мапах, я трачу 2-3 выхи (что довольно дорого сейчас) что бы вточить т15 путевой и 2 раза подряд его теряю из-за вылета. Залил на скины и допы около 10к рублей, да и остальные игроки как минимум покупали пакет раннего доступа, вам нормальный коннект не сделать за такие деньги? Ну ёмаё на пиратских серверах в му-онлайн/вова которые хранились пентиумах-3 по всему снг и то коннект был лучше 20 лет назад. Провал и позорище, если честно. | |
Вообще тема с ранним доступом беспроигрышная, особенно для фритуплей игр.
Делаешь полностью готовую игру, но выпускаешь как ранний доступ, всегда есть железная отмазка при глюках багах, это бета) Хочешь в бесплатную игру играть раньше на год, два, купи игру) |
![]() |
Да понятно, что всем (разрабам) похер, бета есть бета.
Кому игра реально зашла, как мне - будут играть и никуда не денутся, выбора мало. Просто я не понимаю, почему игра сейчас работает хуже чем пол года назад =) Разрабы деградируют? | |
Я все понимаю, но убернерфы это слишком. Была волшебника на искре. Урон около 300к. После обновы ману съедает за 3 выстрела, регена не хватает, скорости каста нет, урон стал 50к!!! Это как вообще???? Я понимаю снизили до 250-230, но не до 50к. 15 и 16 карты вообще невозможно бегать, два желтых моба и тебе капец, искры штук 6-9 по всей карте. Это не нерф, это тупо убили билды. Почему-то в первой POE их не волнуют билды, которые убербоссов шотают за пару секунд, а тут нате вам. Урона на новых билдах после обновы нет вообще. Такое ощущение, что дерево умений вообще не работает....
|
![]() |
Честно говоря, волшебница, как и ведьма на приспешниках были довольно сильными персонажами. За монаха и атрибут стакера не играл. Да, необходимо было приводить в порядок. Но блин, зачем убивать до неиграбельности и при этом вводить новые убер классы? Если не умеете сами, подсмотрите как делают остальные компании. Хотите ввести новый класс и чтобы на нем играли, дайте ему небольшие преимущества, остальные классы приведите в порядок, на следующей лиге - следующий класс. Я новый игрок в ПоЕ, и у меня такое ощущение, что меня заставляют играть определенным классом те же душные акты опять, но я не хочу играть на копейщице, зачем мне ММО если меня заставляют играть одним персонажем, через неиграбельность других? Что бы что? Опять стало скучно бегать карты и больше ничего нету? НАчинал играть на волщебнице, до скила архимаг, это был довольно интересный персонаж, потом скучный. ждал обнову - в итоге - что? Аукцион в 2025 году - где тебя при трэйде обманывают, и тебе надо мало того что выбрать вещь на сайте, дождаться продавца так и смотреть в оба глаза чтобы он не подсунул какую то другую вещь, это нечто. Ребята посмотрите как устроен аукцион в играх и просто скопируйте блин, это не тяжело. Добавили контент со старой игры - сомнительно, но Окэй. Дюпы новые ввели, кто-то вообще занимается рассчетами экономики? Да я понимаю - сейчас напишут - это бэта и тд и тп, но блин ребята, это ранный доступ игры с выбором персонажей за который я заплатил денег, и я имею высказывать свое мнение, если обещания не соответствуют выданному. Выпустите вы игру сразу как вы ее хотите видеть, и кому понравится - тот будет в нее играть, зачем вы завлекаете людей одним а через три месяца превращаете игру в другую?
Последняя редакция: Nykolokko#0139. Время: 8 апр. 2025 г., 02:26:06
|
![]() |
GGG паразитирует на интересе игроков к ПОЕ2 и не интересутся их отношением к этой игре. Игрокам же не хватает силы воли послать разрабов куда подальше. Что касается денег на бету, то мы сами согласились участовать в этой сомнительной истории, в которой, предполагаю, нас ждет еще немало разочарований. В GGG увлечены каким-то социально-психологическим экспериментом над нами, а мы этого никак не поймем. И все ждем, что будет лучше. А будет ли?
|
![]() |
" Я полностью поддерживаю пост ! и хочу дополнить я заплатил деньги (при том это Т4 поддержки), и хочу хотя бы иметь возможно играть а не видеть: ошибка сервера , нельзя войти в область и кучу других ошибок , всё понимаю баланс очень сложно сделать ок. Но! сделайте что бы в это можно было играть. Как пример 06.04 мы проходили локацию больше 1 часа только из за того что всех выкидывало из игры и локу откатывало = всё по новой. нет же это повторилось 07.04 с 9 до 13 = всё это время играть НЕВОЗМОЖНО! . Ошибки всё так же продолжаются ( это ужасно, крайне жаль игру с таким потенциалом , но многие уйдут ... я уже думаю забросить т.к это не играбельно , к сожалению ( |
![]() |