Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

А игру будут планировать дорабатывать? Или будет только ломаться?

У меня нет трейда - я почему-то должен в 2025 году заходить на сайт, чтобы торговать в игре. А точно, ведь так сложно добавить эту механику. Помимо того, что трейд крутится на одном и том же окружении, что и сайт самой игры. В итоге у нас падает трейд вместе с сайтом.

У меня забирают силу механик - я почему-то не могу сыграть на интересных мне механиках, ведь они, по мнению разработчика, являются нечестными, их надо нерфить. Хочу выбрать другую механику, сделать комбинацию из них - все также.

У меня забирают FPS - я почему-то должен на мощном сетапе играть в 40 FPS, так как кто-то из разработчиков и тестировщиком не сумели это выявить.

Скажете "Ранний доступ"? Скажу я Вам - продукт стоит денег даже на раннем доступе, так почему бы команде "GGG" не взять и просто не ломать уже свои наработки. Тем более у них за плечами более 10 лет опыта разработки таких игр.

В итоге я работаю тестировщиком в компании "GGG" на продукте "Path Of Exile 2", только вот мне зарплату почему-то не платят, наоборот, ещё сам доплачиваю.
Простите господа так ине понял будут актовых боссов нерфить или нет??
ГРАФ ТЕПЕРЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ 20ХР ЕЩЕ КРОВОТОК СТАВИТ СВОИМИ ЛЕДЫШКАМИ, умер так ине понял
Последняя редакция: Zhoras#0726. Время: 7 апр. 2025 г., 10:23:25
"
migunov28#7733 написал:

Это бета, держу в курсе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Хаос скилов в игре как таковых почти нет, так они ещё и HexBlast понерфили.... ладно слабее сделать, но просто сломать((((( Я более десяти лет играл в пое 1 и 2, но после такого пойду поиграю в ЛЮБУЮ другую игру.
А тем временем, 0.2.0c Снова апают
"
Zhoras#0726 написал:
Простите господа так ине понял будут актовых боссов нерфить или нет??
ГРАФ ТЕПЕРЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ 20ХР ЕЩЕ КРОВОТОК СТАВИТ СВОИМИ ЛЕДЫШКАМИ, умер так ине понял

Скорее поднимут дпс.
Вообще боссы как были так и остались легкими, просто урезание ДПС наложилось на старт лиги где все начали бомжами без шмота и экзальтов.

Янмара упал с второго раза, это с учетом что дошел до него голой амазонкой в странном кровавом билде(я его не понимаю)) хотя и кнопок то всего 3).
Уверен что классический лук или монах, просто бы все снес не сильно пыхтя.
"
aaimwhite#5408 написал:
"
migunov28#7733 написал:

Это бета, держу в курсе.

Бета, альфа - без разницы. Бездарно и целенаправленно ломать механики никак не оправдать. Есть уже готовые наработки, просто их юзайте. Не говоря уже о бездарном геймдизайне
"
MegaEzik#0250 написал:
На всякий случай проясню

Ок, давай попробуем ещё раз, последний:

Скрытый текст
"
оскорбления пошли

Не было никаких оскорблений. При желании, ты можешь оскорбиться на любое слово, даже не предлог, но я тут не при чём. Слово "аутист" в русском языке не является оскорбительным, ты не найдёшь ни в одном словаре соотвествующих пометок. В русском языке слово "аутист" абсолютно нейтральное. В контрпример приведу слово "идиот", где в словарях есть 2 значения: 1. медицинский термин, 2. оскорбление.
Далее. Я не писал "ты аутист" и подобное.
Я написал:
"
если у тебя какие-то аутические расстройства и ты понимаешь мысли только сверхбуквально - ок, претензий нет, хотя об этому лучше сообщить собеседнику, чтобы не было конфликтных ситуаций

Я ни в чём тебя не упрекаю, не обвиняю, никакого шейминга, негатива и т.д. по отношению к тебе не проявляю.
НО! Я устал и больше не буду переводить для тебя свои сообщения. У меня нет соответствующей квалификации для общения с нестандартно мыслящими людьми. И нет желания строить свои сообщения так, чтобы нестандартно мыслящий не увидел мнимых двойных смыслов, оскорблений и прочего. Я просто не хочу этого делать и не буду.
Если ты можешь общаться стандартно, ок, мы продолжаем, если нет, я тебе больше не пишу и подобных спойлеров больше не делаю.

А теперь закрепляем мысль выше:
"
Пик есть пик, он 578к и это никак не обсуждается!

Есть 24-hour peak и all-time peak.
Я готов с тобой обсуждать динамику и трёхразовое повышение ежесуточного пика, но доказывать тебе, что слово peak переводится как "пик", и что я брал данные из поля с названием "пик" тоже не буду. Доказывать общепринятые факты не круто, не весело и никакого удовольствия и конструктива от такого общения нет.
Либо мы движемся дальше и общаемся конструктивно, либо нет.
Ну, дрова - допускаю, частичную вину. А так, из тех кого знаю, проблемы с игрой одинаковы, что на пиратке, что на лицухе. Виндус виноват, пиратская версия - ща усцусь =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
migunov28#7733 написал:

Бета, альфа - без разницы. Бездарно и целенаправленно ломать механики никак не оправдать. Есть уже готовые наработки, просто их юзайте. Не говоря уже о бездарном геймдизайне

Им не надо ничего оправдывать, сейчас период беты идёт, в интервью они говорили, что будут множественные изменения по части силы игроков, всё ровно так и происходит.

Они ещё множество раз изменят баланс всего и вся, если у тебя горит во время тестов и ты не можешь приспособиться к этому, то что будет потом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 апр. 2025 г., 14:09:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация