Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
А игру будут планировать дорабатывать? Или будет только ломаться?
У меня нет трейда - я почему-то должен в 2025 году заходить на сайт, чтобы торговать в игре. А точно, ведь так сложно добавить эту механику. Помимо того, что трейд крутится на одном и том же окружении, что и сайт самой игры. В итоге у нас падает трейд вместе с сайтом. У меня забирают силу механик - я почему-то не могу сыграть на интересных мне механиках, ведь они, по мнению разработчика, являются нечестными, их надо нерфить. Хочу выбрать другую механику, сделать комбинацию из них - все также. У меня забирают FPS - я почему-то должен на мощном сетапе играть в 40 FPS, так как кто-то из разработчиков и тестировщиком не сумели это выявить. Скажете "Ранний доступ"? Скажу я Вам - продукт стоит денег даже на раннем доступе, так почему бы команде "GGG" не взять и просто не ломать уже свои наработки. Тем более у них за плечами более 10 лет опыта разработки таких игр. В итоге я работаю тестировщиком в компании "GGG" на продукте "Path Of Exile 2", только вот мне зарплату почему-то не платят, наоборот, ещё сам доплачиваю. |
![]() |
Простите господа так ине понял будут актовых боссов нерфить или нет??
ГРАФ ТЕПЕРЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ 20ХР ЕЩЕ КРОВОТОК СТАВИТ СВОИМИ ЛЕДЫШКАМИ, умер так ине понял Последняя редакция: Zhoras#0726. Время: 7 апр. 2025 г., 10:23:25
|
![]() |
" Это бета, держу в курсе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Хаос скилов в игре как таковых почти нет, так они ещё и HexBlast понерфили.... ладно слабее сделать, но просто сломать((((( Я более десяти лет играл в пое 1 и 2, но после такого пойду поиграю в ЛЮБУЮ другую игру.
|
![]() |
А тем временем, 0.2.0c Снова апают
|
![]() |
" Скорее поднимут дпс. Вообще боссы как были так и остались легкими, просто урезание ДПС наложилось на старт лиги где все начали бомжами без шмота и экзальтов. Янмара упал с второго раза, это с учетом что дошел до него голой амазонкой в странном кровавом билде(я его не понимаю)) хотя и кнопок то всего 3). Уверен что классический лук или монах, просто бы все снес не сильно пыхтя. |
![]() |
" Бета, альфа - без разницы. Бездарно и целенаправленно ломать механики никак не оправдать. Есть уже готовые наработки, просто их юзайте. Не говоря уже о бездарном геймдизайне |
![]() |
" Ок, давай попробуем ещё раз, последний:
Скрытый текст
" Не было никаких оскорблений. При желании, ты можешь оскорбиться на любое слово, даже не предлог, но я тут не при чём. Слово "аутист" в русском языке не является оскорбительным, ты не найдёшь ни в одном словаре соотвествующих пометок. В русском языке слово "аутист" абсолютно нейтральное. В контрпример приведу слово "идиот", где в словарях есть 2 значения: 1. медицинский термин, 2. оскорбление. Далее. Я не писал "ты аутист" и подобное. Я написал: " Я ни в чём тебя не упрекаю, не обвиняю, никакого шейминга, негатива и т.д. по отношению к тебе не проявляю. НО! Я устал и больше не буду переводить для тебя свои сообщения. У меня нет соответствующей квалификации для общения с нестандартно мыслящими людьми. И нет желания строить свои сообщения так, чтобы нестандартно мыслящий не увидел мнимых двойных смыслов, оскорблений и прочего. Я просто не хочу этого делать и не буду. Если ты можешь общаться стандартно, ок, мы продолжаем, если нет, я тебе больше не пишу и подобных спойлеров больше не делаю. А теперь закрепляем мысль выше: " Есть 24-hour peak и all-time peak. Я готов с тобой обсуждать динамику и трёхразовое повышение ежесуточного пика, но доказывать тебе, что слово peak переводится как "пик", и что я брал данные из поля с названием "пик" тоже не буду. Доказывать общепринятые факты не круто, не весело и никакого удовольствия и конструктива от такого общения нет. Либо мы движемся дальше и общаемся конструктивно, либо нет. |
![]() |
Ну, дрова - допускаю, частичную вину. А так, из тех кого знаю, проблемы с игрой одинаковы, что на пиратке, что на лицухе. Виндус виноват, пиратская версия - ща усцусь =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
![]() |
" Им не надо ничего оправдывать, сейчас период беты идёт, в интервью они говорили, что будут множественные изменения по части силы игроков, всё ровно так и происходит. Они ещё множество раз изменят баланс всего и вся, если у тебя горит во время тестов и ты не можешь приспособиться к этому, то что будет потом. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 апр. 2025 г., 14:09:43
|
![]() |