Проблемы с Атласом на стандарте после патча 0.2.0

После того как я прохожу карту (выполняю все активности и убиваю всех рарок и возникает надпись что карта пройдена) я выхожу в убежище подхожу к машине картоходца и туман перекрывает то место где я был и я не могу выбрать никакие карты рядом, при этом чаще всего (не всегда) карта не засчитывается как пройденная, и после перезаходов в игру и между персонажами получается убрать туман, но бывает что одну и ту же карту мне надо пройти 5-6 раз прежде чем игра пустит меня дальше.

Вероятно мой атлас слишком большой и возникли ошибки при переходе на 0.2.0, как это можно исправить? Могу ли я принудительно попросить GGG сбросить мой атлас?

Ссылка на видео с багом https://www.youtube.com/watch?v=Qn0sDwk3PIk&ab_channel=Dealwithitornot
Last bumped14 апр. 2025 г., 01:15:11
Забыл добавить, я так же не могу вставлять плитки в башни что я прошел, пишет что башня уже была активирована, тоже могу загрузить видео если это нужно.
Еще один баг, последующие ноды карт недоступны.
Последняя редакция: simonov_vlad#1239. Время: 11 апр. 2025 г., 17:39:09
Я понимаю что решение займет много времени, быстрое решение для меня было бы в возможности полностью обнулить атлас, я могу встать на колени и попросить об этом слезно, если это поможет, потому что с начала патча 0.2.0 для меня игра абсолютно неиграбельна, и учитывая кол-во проблем, которые каждый день поступают на форум я прошу простого решения проблемы, обнулите мне атлас на стандарте.
Полностью аналогичная проблема(, пропало желание играть, команда рестарта не работает...
"
drakoha6#1479 написал:
Полностью аналогичная проблема(, пропало желание играть, команда рестарта не работает...

О боже, в мире существует еще один человек с подобной проблемой, что говорит одна булка другой? Вместе мы сдержим это д@рьмо. Думаю можно чилить в этой теме, рано или поздно нам помогут, ведь не могут они нас игнорировать вечно?
Учитывая о каких серьезных проблемах тут пишут игроки мы явно не в первой очереди работы ТП.
В новой лиге - новый атлас.
Вы можете просто начать заново
From Russia with Love
"
CTAPOMUP#5647 написал:

Можно конечно начать заново (и продолжать так при каждом новом всплывшем баге) а можно удалить игру и подождать того момента когда разработчик приведёт игру в рабочее состояние (в котором она кстати находилась до этого "великолепного" патча), второе как по мне требует куда меньше усилий чем первое.
"
CTAPOMUP#5647 написал:

Огромное спасибо за совет, как я сразу об этом не подумал, так и сделаю, у меня как раз есть лишние 50-100 часов чтобы дойти до эндгейма, думаю мне повезет и у меня не будет подобного бага в новой лиге.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация