Проблемы с Атласом на стандарте после патча 0.2.0
Я понимаю, что я "фрик со стандарта", но, как выяснилось, я не один, у других игроков тоже есть подобные проблемы, можно уделить немножечко внимания со стороны разработчиков?
|
![]() |
Кто ни будь уже патч 0.2.0f потестил, они починили Атлас?
Последняя редакция: drakoha6#1479. Время: 16 апр. 2025 г., 04:35:27
|
![]() |
" Не починили, но, как я говорил раньше перезаходы спасают обычно 2-3 уже помогает, а новые метки, которые помогают не потерять ноды из виду гарантируют её выполнение, так что жить можно, да придется тратить лишнюю минуту на выполнение карты, но теперь живет. А по факту думаю им положить на фриков со стандарта, да еще и проблем у игры полон рот, полагаю наш атлас пофиксят на релизе году в 26ом |
![]() |
" Скорее всего Вы правы, но надежда теплиться после каждого патча вдруг и о "фриках" вспомнили. |
![]() |
Это баг не только на стандарте, у меня точно такая же проблема в лиге. Похоже, это намек поиграть в LE пока разработчики устранят проблему - атлас неиграбелен
Последняя редакция: Crazypnx#5481. Время: 17 апр. 2025 г., 10:20:47
|
![]() |
Точно такая же проблема сегодня возникла на лиге, как я понял эта проблема у тех, у кого сильно большой атлас. С трудом верится, что они будут это фиксить, скоро ведь праздники... Или не скоро?
|
![]() |
Ну есть надежда, как и предполагалось, если атлас слишком большой он начинает ломаться, и теперь атласы посыпались у многих, постов на форуме много, на англоязычном на 50+ страниц, ушлые китайцы багают циты и проходят их по многу раз, так что ггг не сможет игнорировать слишком долго. (сможет)
|
![]() |
Та про это знают, им просто похуй. они же писали 21 что "знаем и фиксим"
|
![]() |