Проблемы с Атласом на стандарте после патча 0.2.0

У меня точно такая же проблема....ничего не помогает. Проверял на целостность файлов и полностью переустонавливал. Нифига не помогает....
"
nova1302#1718 написал:
У меня точно такая же проблема....ничего не помогает. Проверял на целостность файлов и полностью переустонавливал. Нифига не помогает....

Баг у Вас на стандарте а на Атласе много открытой территории?
Лига стандарт. Пройдено около 150 - 200 цитаделей. Короче карта открыта сильно....
В общем я уже кое-что выяснил:
1.Перебрасывает между разными версиями одного атласа, сложно описать как именно формируются версии но думаю тут дело в новых зонах корапта и цитаделях, но по картинкам ниже вы все поймете, сходства и различия видны , но версий всего 2.
2.Переход между атласами происходит между логинами или заходами на карту т.е. если вы застряли то перезаходите на карту пока не разбагует, если карты нет логин логаут пока не разбагует.
3.Некоторые ноды можно пройти только с 3-5 раз, тут нет выхода просто проходишь и смотришь засчитало ли тебе карту.

Мой атласа

Атлас из злой параллельной вселенной
Главный теперь вопрос, что с этим делать????
По видимому остаётся ждать патчей, так как проблема явно не в нашем оборудовании. Лично у меня терпение лопнуло и игру пока дропнул, не хочется быть той мышкой которая плакала кололась но продолжала жрать кактус. Если пофиксят проблему то маякните здесь пожалуйста.
Первый раз меня отправили в атлас, порча была почти вплотную. Но никак не запускалась карта. Я перезашёл и атлас просто перерисовался! порча отодвинулась и теперь к ней долго добираться для начала и понимания что это вообще такое.
Welcome to the club buddy!

Каждый день атлас готовит мне новые открытия, я всегда в предвкушении

Господи, как я здесь оказался.

На самом деле я могу проходить одну и ту же карту с бафами башен множество раз, это же баг? Я имею преимущество перед другими игроками, м.б. меня пора забанить а баг пофиксить?!
"
simonov_vlad#1239 написал:
Господи, как я здесь оказался.

На самом деле я могу проходить одну и ту же карту с бафами башен множество раз, это же баг? Я имею преимущество перед другими игроками, м.б. меня пора забанить а баг пофиксить?!

Может это компенсация за терпение?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация