Имба не найдена, стримеры в трауре - впечатления обычного человека

"
prichinaMo#1282 написал:
Ребята, ключевое что все абсолютно забыли, что разработка этого коричнеобразного вещества, началась в 17 году, в 19 на комикон представили, и вам просто на лопате дали сожрать за ваши же деньги сырой за пол года слепленный кусок саме знаете чего, как после этого можно это оправдывать хоть как то?

У них память как у рыбок гуппи.
"
prichinaMo#1282 написал:
Ребята, ключевое что все абсолютно забыли, что разработка этого коричнеобразного вещества, началась в 17 году, в 19 на комикон представили, и вам просто на лопате дали сожрать за ваши же деньги сырой за пол года слепленный кусок саме знаете чего, как после этого можно это оправдывать хоть как то?

в 21 году игра уже была готова и она была намного лучше чем сейчас, в 2023 году уже были и копейщица и друид и тд т.е. все готово это все можете увидеть в трейлерах офф, по итогу получаем совершенно другой проект в 2025 карл и он полностью сырой это просто кринге. ггг просто разачаровали тем что обанули нас гейм дизайном и геймплеем игры, осадочек этого еще надолго. p.s. они просто пихают вам что уже было готово в патчах говоря что совершенно новая меха кек.
Если ты долго жаждешь чего-то одного, то можешь потерять нечто другое. Такова жизнь...
Ох уже эти трейлеры игры на актах, по которым люди определяют что игра была намного лучше...
"
TINTO#5716 написал:
"
Angede90#2349 написал:
Хочу поделиться своими впечатлениями.

Я тоже хотел бы поделиться
Всё это очень мне напоминает финансовую пирамиду. Собрать бабло и свалить. Своеобразная МММ девяностых, только называется ГГГ.
Когда близы делали народный дорелизный тест дьяблы третьей, поиграть в "будущую" дьяблу мог любой желающий совершенно бесплатно. Да еще и кучу шмоток уников раздавали. Вот это я понимаю - тест. Что бы не происходило к разрабам претензий ни у кого не было.
Тут же ситуация совсем иная. Сервера лагают, клиент лагает, вместо баланса рубят топором. Классы нерфят, монстров бафают. Главное - собрали бабло за ранний доступ + вкладки + косметика. Собрали не хило. Игры ещё нет, а уже продана. Зачем разрабам напрягаться. Потом скажут "Ну не получилось, бывает. Давайте ПОЕ 3 замутим. От вас бабло, а мы когда нибудь слепим чего нибудь"
Представьте: Эпл объявила о выходе нового смартфона, но в виде запчастей. Купите запчасти, а мы потом придумаем как все собрать и заставить работать. Представили?

Тебе-то на что жаловаться с 0 купленных паков?
"
akaApal#0295 написал:
"
TINTO#5716 написал:

Я тоже хотел бы поделиться
Всё это очень мне напоминает финансовую пирамиду. Собрать бабло и свалить. Своеобразная МММ девяностых, только называется ГГГ.
Когда близы делали народный дорелизный тест дьяблы третьей, поиграть в "будущую" дьяблу мог любой желающий совершенно бесплатно. Да еще и кучу шмоток уников раздавали. Вот это я понимаю - тест. Что бы не происходило к разрабам претензий ни у кого не было.
Тут же ситуация совсем иная. Сервера лагают, клиент лагает, вместо баланса рубят топором. Классы нерфят, монстров бафают. Главное - собрали бабло за ранний доступ + вкладки + косметика. Собрали не хило. Игры ещё нет, а уже продана. Зачем разрабам напрягаться. Потом скажут "Ну не получилось, бывает. Давайте ПОЕ 3 замутим. От вас бабло, а мы когда нибудь слепим чего нибудь"
Представьте: Эпл объявила о выходе нового смартфона, но в виде запчастей. Купите запчасти, а мы потом придумаем как все собрать и заставить работать. Представили?

Тебе-то на что жаловаться с 0 купленных паков?

В чём смысл этого сообщения?) Или просто больше не нашёл, что ответить на предъявленное?)
А, чего все так возбудились от новой лиги ? Ведь перед лигой никто и не скрывал, что будут убиты мета билды, а взамен дадут новую мету. Потому, что то что убито всем понятно уже, как их собирать и играть. На данный момент они только тормоз для тестирования новых камней и новой меты. В релизе можно будет всё теперь занерфленное в хлам вернуть отбалансив по щелчку пальцев и всё будет тип топ там и так всё всем понятно что и как работает они уже протестированны. В следующую лигу скорее всего и Амазонка будет в хлам занерфлена для тестирования следующего нового персонажа. Кто там будет следующим на очереди ? И так будет пока всё не оттестируют. Это пока не полноценная игра а всего лишь хорошая заготовка игры . Которую сейчас и шлифуют для нас .
Поддерживаю. Баф амазонки был сделан, чтобы ее протестить и выявить баги. Никто не говорит о том, что спарки на релизе таковыми и останутся, к примеру. Это тестирование игры, сколько можно чушь нести, одумайтесь ребята. Друида и темплара выпустят так же порезав своевременную мета имбу, чтобы большее кол-во игроков играло за них, для сбора большего объема информации и шлейфовки этих классов перед релизом.
Ну, во первых, ковырнуть босса на 1% и покататься по полу - это не вдумчивый геймплей, это ковыряние. Во вторых - имба была найдена на 3й день, видимо, не тех стримеров смотрите

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация