Обновление 0.2.0d
Обновление 0.2.0d
Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 8 апр. 2025 г., 00:19:22 Last bumped9 апр. 2025 г., 15:39:26
|
![]() |
Туда их
|
![]() |
Это все хорошо, вот только когда Вы уже настроите серваки что бы не лагало, фризило и выкидывало?? Когда перестанет кикать с боссов на ЛоуХП?? И что самое главное выкидывает когда Задержка (Latency) подскакивает резко к 200-300,после перезахода в игру тебя откатывает на пол карты назад. Можна было бы сказать что проблема в наших провайдерах но откаты делает то Ваш сервер. Займитесь оптимизациией пинга и сервера,что бы люди не страдали, и не теряли контент, и лут,и время. Там Last Epoch релиз скоро подумайте что Вы потеряете массу плееров.
|
![]() |
Кто вообще добавляет в ЗДРАВОМ УМЕ в игру что-то, что имеет БЕСКОНЕЧНО КОЛИЧЕСТВО? Я прошлую лигу около месяца бегал ритуалы и понимаю на сколько там легко в текущих реалиях было сделать 100% редьюс кост реролл и чтобы у тебя дефир предметов был бесплатный. И если бы я это обнаружил то точно так же бы сидел и крутил предметы, потому потому что посчитал бы что так и задумано.
Но будем честны, это всего лишь игра. В жизни же бывает что из-за ошибки человеку приходит баснословная сумма денег на карту, которые он не ждал и он начинает их тратить, вместо того, чтобы выяснить почему это так. Да, это ошибка сотрудника и банка, но человек, которому пришли эти деньги будет отвечать за то, что он их тратил. Тут такая же ситуация и практика, не сказать что справедливо, но месяц бана я считаю данные люди заслуживают |
![]() |
Экономика уже улетела в трубу от этих любителей бурмалды, словили фри спины, так сказать, но в бонуске оказался пермобан.
|
![]() |
на пс5 нет обновления((((
|
![]() |
Подтверждаю!
|
![]() |
Чётко, кратко, быстро, хлопаю в ладоши, злоупотреблявших в ад, с удалением валюты жёстко так их!
|
![]() |
Хватит ныть, данный абуз не повлиял на экономику, с учетом что 80% подпивасов еще просят в чате помочь убить волка ))
|
![]() |
На PS5 обновился клиент но все равно не пускает в игру - произошел классический GGG
|
![]() |