Обновление 0.2.0d

Они взращивают в нас терпимость и выдержку)
пермобаним скаибу, за то что он поднял общественный резонанс вокруг проблемы, и не делаем ничего маску - реально нарушающему тос, вот это я понимаю
А сделать играбельными остальных персонажей вы не хотите сделать??? Или только копейщице вы чтото правите из всех персонажей все чувствуют себя инвалидами. У меня желание впервые за 10 лет что я играю в ПОЕ закончить лигу на 3 день игры.
Подождите, что значит "Уязвимостью игры"?! Вы выпустили продукт, это не баг, это механика игры которую кто-то разработал, кто-то на неё посмотрел, утвердил и сказал "Да, мы это выпускаем в релиз". И тут вдруг это становится уязвимостью? Думаю парочка судебных исков вам гарантирована. И да, я не использовал эту фигню, я даже до мапок не дошел.
Последняя редакция: Jushavefun#3202. Время: 8 апр. 2025 г., 03:27:23
Добрый день, играем в локальном кооп режиме на ps 5. Играть в двоем со способностью смерч не возможно. Так как смерчи одного игрока не дают второму их запускать. Сбрасывают каст вихря при попадании в игрока .
в чем виноваты игроки использующие игровые механники ? что нельзя еще фармить что бы не получить бан? бред какой то.
Из 4х гильдий у нас в дискорде играющих осталось 8 человек которые просто хотят закончить сюжетку и свалить из этого бреда, так что плевать на ритуалы и прочии фиксы. Дойду сюжетку и тоже свалю, играйте сами в "это" разработчики. Судя по онлайну свалило капец как много народу и мечтавщий об одном миллионе онлайна Джонатан сильно обломился.
Последняя редакция: Houten#5650. Время: 8 апр. 2025 г., 04:26:27
Когда исправите восхождение Тактика "Смотри как надо",которое не работает с тотемами?
Последняя редакция: Gradichek#5069. Время: 8 апр. 2025 г., 04:30:55
"
KissMyAss#7200 написал:
Хватит ныть, данный абуз не повлиял на экономику, с учетом что 80% подпивасов еще просят в чате помочь убить волка ))

Ого, кто-то уже и до волка добрался. Везёт!
Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
Free ckaiba9!!! He is American legend!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация