Обновление 0.2.0d
Игроки продолжают пользоваться выпадающими предметами. Считаю, что это уязвимость, надо бы починить, а виновных перебанить. Использование жёлтых предметов является особенно сильной угрозой - таких можно сразу в пермач.
|
![]() |
Скажите можно ли запросить возврат средств за набор раннего доступа? Просто сегодня вы баните за вашу же механику с плитками ритуала, завтра вы решите что использование Делириума на мапках так же является абузом, послезавтра вы просто за то что я бегаю по мапке забаните. Как то неохота ходить и озираться за что бан прилетит.
|
![]() |
" Какие же вы нытики! Всё правильно сделали, злоупотреблял - бан, и нефиг сюсюкаться! Строят из себя дурачков, будто не понятно, что так работать не должно было! Просто жалко на таких смотреть! И Вернуть деньги..ты считай закинул на монеты, ты их получил, играй и тестируй игру. "завтра вы решите что использование Делириума на мапках так же является абузом" и утрируйте по меньше, туповатым выглядите! |
![]() |
" Какие же вы нытики! Всё правильно сделали, злоупотреблял - бан, и нефиг сюсюкаться! Строят из себя дурачков, будто не понятно, что так работать не должно было! Меньше утрируйте, и смотрите адекватно на вещи, умнее казаться будете. |
![]() |
Как игроки должны были это знать? Я в это вообще не играю, если что. Выглядела бы для меня такая возможность странно, но мне что с этим предметом делать?)
|
![]() |
" Дурачков из себя строят разрабы, хотя похоже не строят, а это факт. А им почему непонятно было, что бесконечный реролл это херня полная? Как до этого вообще додуматься можно было? А так. Они в свою игру даже не заходят, не то что играют. Походу движения вперед не будет. Весь бэтатест (года 2) одни клоуны будут пихать в игру всякую дичь, а другие в следующем патче ее откатывать и удалять. |
![]() |
Разработчики сами сделали бесконечный рерол награды.
Игроки использовали бесконечный рерол, который сделали разработчики. Разработчики забанили игроков. Бесконечный рерол это глупость. Но эту глупость сделали разработчики. Это не баг. Это механика сделанная разработчиками. From Russia with Love
|
![]() |
" " Реально, вот поднял желтую пушку на 1 акте и теперь боюсь бан прилетит |
![]() |
" Похоже всё, что добавляется - делается, чтобы просто было. Лишний раз показывает, что они в эту игру не только не играли - даже не понимают, какие механики и как могут взаимодействовать друг с другом. Напихали циферок, написали буковок. Если что не так пойдёт - бан. |
![]() |
я хз че у вас там происходит, но выглядит жутко)
я после патчноута да же обновлять не стал) |
![]() |