Изменения в областях 3 Акта в Path of Exile 2
Хорош ныть. Лично Меня, патч всем устраивает (как и размер карт). То чувство, что нытикам нужно одну карту со сменой декораций, и переключением по желанию...
|
![]() |
Господи зачем ! ! !
Мы же не в мобилку с вами играем, локи и так пробегали за 10 минут ! Разработчики, не надо обращать внимания на нытиков идите своим путем ! |
![]() |
Я бы тоже советовал идти своим путём. Желательно каждый следующий акт делать в 2 раза больше предыдущего и сделать ещё 4 акта, чтобы как в пое1 было 10 актов. Прохождение сюжетки должно занимать не меньше 100 часов, мы же не хуже Baldur's Gate 3.
|
![]() |
Улучшите производительность игры!!!!! почему на саванне дикий лагодром??!!!
|
![]() |
А почему этого не было сделано на старте 0.2? Игроки еще в 0.1 сообщали об этом. Нет надо ждать волну острого негатива, чтоб начать что-то делать адекватно.
Еще и рарку гарантированную с боссов отобрали. Я посмею предположить, что это отнимает очень много, особенно на актах. Зачем в принципе душить игрока на актах? Некоторые игроки и без того мечтают о их скипе, а вы подвергаете их еще и пыткам, нафига?) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 9 апр. 2025 г., 05:54:19
|
![]() |
После этих долбаных микро обновлений играть не возможно, займитесь делом,какого хрена постоянно отсоединяет от сервера еще и карты на которых был считает проваленными и весь обмаз в жопе оказывается
|
![]() |
Жаль разработчиков, они попали в капкан. Где основная аудитория это поешеры с первой части и рмтешники, которые требую ускорения игры и пугают бессмысленными бойкотами, надеюсь у ребят в студии есть яйца и мозги, что бы прийти к консенсусу ну или хотя бы не сделать с PoE2 первую часть с новой графикой.
|
![]() |
Гуд
Последняя редакция: Ellertvood#0362. Время: 9 апр. 2025 г., 06:11:30
|
![]() |
я пытаюсь пройти Утцааль в 6 раз, раздутую зону, с боссом посередине, и с 0 точек сохранения, потому что ваши серваки падают, и вся, вся зона обновляется, вся, ваша прекрасная зона обновляется, и теряется весь прогресс и весь опыт. 6 раз. поставьте ваши прекрасные контрольные точки хоть на каждом повороте. когда это ужасная компания уже закончится, у вас куча вкладок сундука и косметики в магазине, сделайте пропуск компании за донат. это просто ужасно.
|
![]() |
СИ почините. ваншотает любой моб не нанося урона в энергощит.
|
![]() |