Обновление 0.2.0e
Хороший патч, правильное направление. Надеюсь и дальше продолжите улучшать QoL и мы снова сможем нормально почилить в поешке
|
![]() |
Отлично!!!
|
![]() |
Когда завезут производительность? Глаза от вашей игры вытекают, на мапках просадки до 30 кадров. 4080 + i712700. Давненько не играл в такой неоптимизированный шлак! Ну как давненько, с декабря :).
|
![]() |
Вы прикалываетесь ?
Чем вам скипетры не угодили ? Почему я не могу проковырять дырку в скипетре ? |
![]() |
Осквернённая вершина переработана для более линейного прохождения, как Аггорат, что сделало зону меньше по размеру и проще для навигации.
Я пробежал 2 раза карту с ресетом и не нашел там босса по кампании. |
![]() |
Т.Е. скипетры не оружие а просто палка! Вы че издеваетесь? Во всем можно сделать дырку кроме скипетра! Вы боитесь что я еще 15 духа получу? БРЕД КАКОЙ ТО!
|
![]() |
Отлично, ребята работают, но у меня пока единственная проблема, которая не решилась с этим патчем! Сравнение через ШИФТ в древе навыков не даёт сравнение характеристик. Думаю у многих так, просто не обращали внимания.
|
![]() |
А что со светлячками? Почему они дроп не апают?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Говорят, что он был слишком багованный. И, скорее всего, поэтому его отрубили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
А у меня один вопрос, зачем убили ПФку? Просто весь цимус ПФке был в игре на банках и открывал простор для билдов. Взять просто как класс убить. Или верните назад как было или уменьшите или вообще уберите расход флаконов, тогда может заиграет класс или как вариант ввести оружие в виде банки.
|
![]() |