Обновление 0.2.0e
|
так же мобы на картах стали просто лютые. Раньше ты унижал мобов теперь они унижают тебя, такое большое количество элементального урона по тебе летит пробел не помогает,а для новичка в убогом шмоте выжить просто нереально. На 70 уровне проходя белую карту 3 уровня (дедайка на газовой стреле), умираешь раза 3-4, карту конечно закрываешь но по итогу опыта получаешь ноль. Я согласен потеть но потеря опыта какая то нереальная, надо сделать чтоб потеря опыта была в процентном соотношении от заработанного на этой карте а не от общего количества на уровне. По итогу с такими проблемами новичку ловить нечего в этой игре и в массы она не пойдет, я уже не говорю о проблемах с оптимизацией, дропе шмота и ресурсов и тп. До патча получал удовольствие от игры, сейчас просто жалко времени убиваемого в пустую...
|
|
|
Не понял. А как теперь цепной молнией накладывать шок?
|
|
|
Ну судя по тому, что на варе оставили геймплей с буквой Г, то к этому и хотят все свести.
Премию хурмой выдать гению, который придумал время каста на атаки |
|
|
Пофиксить уже донатный шлем с демоном , я какой хрен его купил ? Просто выключили его , так как он понял игру , а ничего что деньги уплачены ?
|
|
|
Сокращение третьего акта, это
мое уважение! |
|
|
Направление верное, за это лайк. Но идеального баланса не будет, не надо пытаться все билды уравнять путем нерфов в 0. В игру играют, потому что это весело, а не потому, что надо постоянно превозмогать. Мы же в ПОЕ играем, а не в дарксоулс,(да и дарксоулс не про превозмогание, а про доминирование за счет роста скила) не забывайте, в каком жанре вы делаете игру ❤️ Надеюсь ГГГ вспомнит, кто они на самом деле)
|
|
" Где руны для Скипетров? Верните качество для скипетров так как было. И вообще качество камней умений приспешников конченое и дает ровно 0. Кроме спектров там хоть -10% резерва. Но зато сами спектры как под уколом морфия. За что это нам? Амазонка одним броском копья закрывает пол карты, давайте ее бафнем на 25%. Миньены по минуте сражаются с белыми мобами, тупые, застревают, после воскрешения вообще исчезают, медленные и т.д. ГГГ - о давайте +дух от качества уберем и снизим максимальное увеличение + к уровню камней миньенов на скипетре с 5 до 4. Непонятно зачем в игре вообще есть любые скипетры кроме того что скелетов дает, их хотя бы можно принести в жертву для Pain Offering. Подумаешь что на арбалете +7 to Level of all Projectile Skills, там все ок, баф арбалеты. |
|
|
Вы такие твари!!! Вот как при отключении от сервера происходит откат??? Как это происходит почему откат суки вы тупые ааа??? Твари ебаные!!!! С хуяли тогда карта не откатывается с хуяли она стоит опробованная вы ублюдки ебаные!!!!!
|
|
|
Не прикольно конечно, что монаха порезали, но оставили ему играбельный билд через ICE Strike, быстро летишь и взрываешь пачки мобов, ДО момента когда в тебя залетает:
- Фиолетовая сфера, т.к ты застопился в пачке на рарке и 3-и сферы взрываются на тебе, пробел не спасёт тебя. - Ты летишь, но впереди у тебя за экраном уже отбитый на глухо враг с большой библой, бьёт на пол экрана слэм тебе на встречу - ты умираешь. - Ты летишь, волосы назад, но не радуйся, впереди у тебя разлили 6 литров лужи с ядом, ты даже не успеешь их пролететь, ты в них вытекаешь и умираешь со словами - о боги, как я радуюсь данной механике. - Самый кайф - это СЛЭМЫ. Добавьте больше СЛЭМОВ. |
|
|
Под шумок занерфили Око зимы. Как-то некрасиво не указать такое серьёзное изменение в патч-ноутах. Ранее этот скилл накладывал критическую уязвимость. И нигде не сказано, что он больше этого делать не будет. И тем не менее, теперь скилл абсолютно бесполезен. Скилл, требующий камень минимум 13-го уровня.
Спасибо, GGG. Последняя редакция: EnryParx#0694. Время: 11 мая 2025 г., 22:23:36
|
|