Обновление 0.2.0e
так же мобы на картах стали просто лютые. Раньше ты унижал мобов теперь они унижают тебя, такое большое количество элементального урона по тебе летит пробел не помогает,а для новичка в убогом шмоте выжить просто нереально. На 70 уровне проходя белую карту 3 уровня (дедайка на газовой стреле), умираешь раза 3-4, карту конечно закрываешь но по итогу опыта получаешь ноль. Я согласен потеть но потеря опыта какая то нереальная, надо сделать чтоб потеря опыта была в процентном соотношении от заработанного на этой карте а не от общего количества на уровне. По итогу с такими проблемами новичку ловить нечего в этой игре и в массы она не пойдет, я уже не говорю о проблемах с оптимизацией, дропе шмота и ресурсов и тп. До патча получал удовольствие от игры, сейчас просто жалко времени убиваемого в пустую...
|
![]() |
Не понял. А как теперь цепной молнией накладывать шок?
|
![]() |
Ну судя по тому, что на варе оставили геймплей с буквой Г, то к этому и хотят все свести.
Премию хурмой выдать гению, который придумал время каста на атаки |
![]() |
Пофиксить уже донатный шлем с демоном , я какой хрен его купил ? Просто выключили его , так как он понял игру , а ничего что деньги уплачены ?
|
![]() |
Сокращение третьего акта, это
мое уважение! |
![]() |
Направление верное, за это лайк. Но идеального баланса не будет, не надо пытаться все билды уравнять путем нерфов в 0. В игру играют, потому что это весело, а не потому, что надо постоянно превозмогать. Мы же в ПОЕ играем, а не в дарксоулс,(да и дарксоулс не про превозмогание, а про доминирование за счет роста скила) не забывайте, в каком жанре вы делаете игру ❤️ Надеюсь ГГГ вспомнит, кто они на самом деле)
|
![]() |
" Где руны для Скипетров? Верните качество для скипетров так как было. И вообще качество камней умений приспешников конченое и дает ровно 0. Кроме спектров там хоть -10% резерва. Но зато сами спектры как под уколом морфия. За что это нам? Амазонка одним броском копья закрывает пол карты, давайте ее бафнем на 25%. Миньены по минуте сражаются с белыми мобами, тупые, застревают, после воскрешения вообще исчезают, медленные и т.д. ГГГ - о давайте +дух от качества уберем и снизим максимальное увеличение + к уровню камней миньенов на скипетре с 5 до 4. Непонятно зачем в игре вообще есть любые скипетры кроме того что скелетов дает, их хотя бы можно принести в жертву для Pain Offering. Подумаешь что на арбалете +7 to Level of all Projectile Skills, там все ок, баф арбалеты. |
![]() |
Вы такие твари!!! Вот как при отключении от сервера происходит откат??? Как это происходит почему откат суки вы тупые ааа??? Твари ебаные!!!! С хуяли тогда карта не откатывается с хуяли она стоит опробованная вы ублюдки ебаные!!!!!
|
![]() |
Не прикольно конечно, что монаха порезали, но оставили ему играбельный билд через ICE Strike, быстро летишь и взрываешь пачки мобов, ДО момента когда в тебя залетает:
- Фиолетовая сфера, т.к ты застопился в пачке на рарке и 3-и сферы взрываются на тебе, пробел не спасёт тебя. - Ты летишь, но впереди у тебя за экраном уже отбитый на глухо враг с большой библой, бьёт на пол экрана слэм тебе на встречу - ты умираешь. - Ты летишь, волосы назад, но не радуйся, впереди у тебя разлили 6 литров лужи с ядом, ты даже не успеешь их пролететь, ты в них вытекаешь и умираешь со словами - о боги, как я радуюсь данной механике. - Самый кайф - это СЛЭМЫ. Добавьте больше СЛЭМОВ. |
![]() |
Под шумок занерфили Око зимы. Как-то некрасиво не указать такое серьёзное изменение в патч-ноутах. Ранее этот скилл накладывал критическую уязвимость. И нигде не сказано, что он больше этого делать не будет. И тем не менее, теперь скилл абсолютно бесполезен. Скилл, требующий камень минимум 13-го уровня.
Спасибо, GGG. Последняя редакция: EnryParx#0694. Время: 11 мая 2025 г., 21:23:36
|
![]() |