Не могу зайти на персонажа. POE 2 PS5

Приветствую, кто-то может сталкивался с такой проблемой. При выборе персонажа, идёт загрузка (крутятся шестеренки) и дальше не пускает в игру.
Пробовал зайти на персонажа(который сейчас на стандарте) и всё нормально заходит.
Застрял в локации АКТ 3(Сложный) Топи Химеридов. Игру перестанавливал, но ничего не помогает.
Случилось это где-то в 14-14:30 по МСК, думал к вечеру всё будет нормально, но нет.
P.S. Баги никакие не использовал и не планирую. В чате ничего такого не пишу, так что на счёт бана даже не думаю.
Никнейм: Lysippa
Уровень: 61
Last bumped1 мая 2025 г., 15:27:03
Удалось решить проблему? у меня тоже самое но в другой локации
Такая же фигня, на такой же локации вчера словил баг, потом прошло и на болотах азам опять. Переустановил игру, теперь шесьеренки крутятся до выбора персонажа(((
Вчера началось подобное. Вечная загрузка после ролика. Переустановка игры не помогла
как то решили вопрос ? у меня что то подобное. не зайти теперь на персонажа
Столкнулся с такой же проблемой после патча, на персонажей лиги не заходит крашит клиент. На стандарт без проблем заходит
Присоединяюсь, такая же проблема с сезонным персонажем, даже нового в сезоне создать не возможно. На стандарт лигу заходит нормально.
Аналогичная ситуация, решение есть, но сомнительное постоянно виснет игра играть не возможно, а решение само такое, переключаете плойку с проводного интернета на вайфай перезагружаете и заходите, но играть ужасно просто
Тоже самое. Ничего не помогает (реконструировал, переустанавливал, откатывал до заводских).
Иногда вырубает плойку наглухо, при включении ps5 обратно выдает ошибку (СЕ-108255-1 и СЕ-108262-9).
До патча работало все нормально. Зашел с другого аккаунта и персонажа создал и все работает.
На стандарт заходит. Вай фай не помог. Опять ггг игру сломали…

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация