Не могу зайти на персонажа. POE 2 PS5

Тоже не могу поиграть в новый сезон на ps5
Неделю уже не работает
Аналогично, 25 апреля игра сломалась. На сезон не пускает ни старым ни новым персонажем. На стандарт можно войти. Очистка кэша, реконструкция базы данных не помогла. Как быть? Что делать? Куда писать?
Аналогичная история уже неделю, все перепробывал вплоть до переустановки. Писал спрашивал, бес толку, в поддержки скидывают эту ссылку. Игра куплена за деньги. Заходит только на стандарт.
Такая же ситуация, фармил атлас и застрял на карте "редколесье" игра просто вылетела с ошибкой при повторных попытках зайти на персонажа игра крашится с ошибкой... То-то можно сделать или все это называется "я прошел poe 2" ?
Всем привет. Также крашется игра при заходе на сезон персонажа, на софт заходит без проблем что делать?
Захожу со Стимдека за персонажа на сезоне с аккаунта Ps5 и там заходит в игру. Но вот на Ps5 с трех консолей везде краш игры, кроме софткора персов. Консоль сбрасывал до заводских настроек. Бестолку. не делайте так. Проверял еще на двух. Ps5 там также выбрасывает при заходе сезонного персонажа.
Проблема явно с клиентом игры для ps5 , и мы сами ничего исправить не сможем так как на плойке у нас ни к чему доступа нет только сами GGG могут обновить , но мне в поддержке ответили что нет у них людей в техподдержке для помощи с этой проблемой, так что народ ждите кароче релиз , вряд-ли в ближайшее время помогут. Обидно конечно когда эта проблема вылезла когда почти зафиналил билд но похоже на этом game over.
Долго их мордовал по этой теме, в конечном итоге так и написали сори но мы не чем помочь не можем, до свидания. Как тут вот им написать .............
"
Долго их мордовал по этой теме, в конечном итоге так и написали сори но мы не чем помочь не можем, до свидания. Как тут вот им написать .............

Мда что тут скажешь,сам спокойно играл себе до этой ошибки теперь пишу а толка ноль, зайти за персонажа больше не могу да и нового в лиге создать тоже,мало того что новым патчем пол аудитории потеряли так ещё и такое отношение к игрокам на PS, ну что же ... Могу только пожелать удачи разработчикам , явно мой данат по мимо покупки раннего доступа был конечно лишним.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация