Не могу зайти на персонажа. POE 2 PS5
Тоже не могу поиграть в новый сезон на ps5
|
![]() |
Неделю уже не работает
|
![]() |
Аналогично, 25 апреля игра сломалась. На сезон не пускает ни старым ни новым персонажем. На стандарт можно войти. Очистка кэша, реконструкция базы данных не помогла. Как быть? Что делать? Куда писать?
|
![]() |
Аналогичная история уже неделю, все перепробывал вплоть до переустановки. Писал спрашивал, бес толку, в поддержки скидывают эту ссылку. Игра куплена за деньги. Заходит только на стандарт.
|
![]() |
Такая же ситуация, фармил атлас и застрял на карте "редколесье" игра просто вылетела с ошибкой при повторных попытках зайти на персонажа игра крашится с ошибкой... То-то можно сделать или все это называется "я прошел poe 2" ?
|
![]() |
Всем привет. Также крашется игра при заходе на сезон персонажа, на софт заходит без проблем что делать?
|
![]() |
Захожу со Стимдека за персонажа на сезоне с аккаунта Ps5 и там заходит в игру. Но вот на Ps5 с трех консолей везде краш игры, кроме софткора персов. Консоль сбрасывал до заводских настроек. Бестолку. не делайте так. Проверял еще на двух. Ps5 там также выбрасывает при заходе сезонного персонажа.
|
![]() |
Проблема явно с клиентом игры для ps5 , и мы сами ничего исправить не сможем так как на плойке у нас ни к чему доступа нет только сами GGG могут обновить , но мне в поддержке ответили что нет у них людей в техподдержке для помощи с этой проблемой, так что народ ждите кароче релиз , вряд-ли в ближайшее время помогут. Обидно конечно когда эта проблема вылезла когда почти зафиналил билд но похоже на этом game over.
|
![]() |
Долго их мордовал по этой теме, в конечном итоге так и написали сори но мы не чем помочь не можем, до свидания. Как тут вот им написать .............
|
![]() |
" Мда что тут скажешь,сам спокойно играл себе до этой ошибки теперь пишу а толка ноль, зайти за персонажа больше не могу да и нового в лиге создать тоже,мало того что новым патчем пол аудитории потеряли так ещё и такое отношение к игрокам на PS, ну что же ... Могу только пожелать удачи разработчикам , явно мой данат по мимо покупки раннего доступа был конечно лишним. |
![]() |