Лига 1го билда?
" Ага, подписываюсь. На самом деле я даже благодарен этой бездарной лиге. Ибо она сподвигла меня заценить наконец last epoch и боже, это как будто пое, где исправили проблемы пое, которые в самой пое годами висят и править никто не собирается. Внятный и понятный крафт (возможность накладывать префиксы и суффиксы по выбору, а так же ролить конкретный неудачный стат. При этом систему это не убивает, давая скрафтить идеальный предмет, тк колво действий крафта с предметом ограниченно), внутриигровой аукцион (да, реализован так себе но все лучше чем тпшится по убежищам и возможности продавать предметы только будучи онлайн и не занятым), внутриигровой конструктор фильтра предметов (а не через стороннее ПО), отсутвие бесполезных уников, при том что система уников такая же - 0 полезных статов и 1 прикольный и даже больше тк есть классовые уники (просто потому что желтый предмет можно совместить с уником чтобы создать легендарный - он будет соджержать и статы желтого и бонус уника. Боже, почему в пое так до сих пор не сделали - гениальная же мысль). А то этот уникальный трэш бесил все время - почему предметы максимальной редкости такой мусор на 99%), куча рабочих билдов и достаточная (пусть и меньшая) вариативность билдостроения. И, о боже, нет штрафа опыта при смерти. То есть до 100 левела могут докачатся не только избранные миррор билдами с выживаемостью овердохрена или сидящие днями на каче в разломах и вливающие туда тонны бабок. Реально рабочая броня и уклонение. Особенно броня. Да, контента очевидно меньше, нет годов развития (2я лига только идет), но в пое я теперь врят ли когда нибудь вернусь. Потому что извините фанаты, но для меня ЛЕ выглядит как ПОЕ здорового человека. А те кто тащится от устаревших (здравствуй торговля обменом) и переусложненных (крафт только для избранных) механик пусть тут и остаются. |
![]() |
И что ты будешь в ЛЕ делать то полгода пока они новый патч выпустят?) ЛЕ это игра на неделю две.
|
![]() |
" Это хорошо для всей индустрии, что эпоха имеет успех. Но лично для меня. Скиллы там выглядит, звучат и чувствуются не на том уровне, что в пое или в пое2. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Обливион ждет =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Осталось только локализации дождаться и тогда пое точно конец) Беседка тож с релизом специально подгадала) |
![]() |
" Уже есть, сейчас прохожу прям каеф =) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 16:24:26
|
![]() |
Эпоха определенно веселая игра, пару человек в гильде вылечила от игровой импотенции, которая начала прогрессировать из-за кризиса пое1 и пое2.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 апр. 2025 г., 04:16:06
|
![]() |
Но я лично остался в пое2. Собираюсь еще в экспедишн33 сходить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Всё понерфили и перенерфили не лига, а какое то мучение, я перегорел подожду следующей лиги, а там посмотрим
|
![]() |
" Джонатану нравится. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |