Слишком много мощных атак

"
zim289#0226 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
У меня же не 3к хп, а 5.2к. Когда все жалующиеся на ваншоты наконец то научатся собирать достаточное кол-во хп или хп+ес, то сразу проблемы исчезнут.

Сколько часов нужно играть со средним ХП, чтобы собрать билд на 5k ХП?
В новой лиге с нуля.
Типа такого
Или такого

Сколько диванов и часов надо в это влить?
3 самоцвета "Великий образ" — это 21 диван.

Ну , по словам героя марвел, падает 2 дивана за час игры. Если тебе так не падает , значит у тебя какая-то другая игра.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 22 апр. 2025 г., 00:20:03
Гранд спектрумы были моей первой недешевой покупкой в лиге и тогда они стоили по дивану.
"
Столько сколько нужно. Откуда знаю сколько конкретно тебе надо играть. Да и 5к это с даже с избытком, но 3к это не хп для т15.

Для билда на ловкость - вполне себе ХП, так как я не макшу силу, а ноды на хп находятся на другой части древа. Понятное дело, что еще есть куда расти и, думаю, еще 300-400 я подниму, но суть темы вообще не в этом.
Как я понял, ты хочешь играть без энергощита, без блока, без возможности окружить тебя и застанить, без брони, без больших вложений в уворот, без наложения контрольных состояний на врагов (электризация, заморозка), без использования умений для выхода из окружения. То есть стеклопушкой, которая заслуживает таких смертей.
"
Как я понял, ты хочешь играть без энергощита, без блока, без возможности окружить тебя и застанить, без брони, без больших вложений в уворот, без наложения контрольных состояний на врагов (электризация, заморозка), без использования умений для выхода из окружения. То есть стеклопушкой, которая заслуживает таких смертей.

Многоуважаемый научитесь читать не только последнее сообщение в теме и вы не будете задавать глупых вопросов...
Последняя редакция: CrazySantus#1073. Время: 22 апр. 2025 г., 08:14:34
На всякий случай, для всех слепых, глупых, сирых и убогих, кто не способен понять смысл слов, которые читает: я не требую, чтобы уклонение давало возможность избегать всего урона, чтобы без ХП, резистов и скила можно было просто стоять в окружении врагов и спамить атаками. Я говорю о механике "мощных атак", которую понимаю и наличие ее в игре поддерживаю, но прошу разработчиков сделать такие атаки более читаемыми у малых и шустрых монстров, которые на данный момент имеют возможность набежать толпой и быстро (ключевое слово БЫСТРО) заспамить тебя мощными атаками, на которые уклонение не работает. Также эти атаки оглушают, что не даёт быстро перекатиться, чтобы избежать остальных.

И да, для всех любителей покричать, что ленивые идиоты не пользуются различными защитными механиками, скажу, что тот же каменный оберег, который даёт временный иммунитет к оглушению, никак не влияет на первое оглушение, которое получает персонаж и за время, когда ты восстанавливаешься, тебя вполне могут запинать даже 5 белых мобов с сильными атаками, если рандом совпал так, что они воткнулись в тебя практически одновременно.

Так что, прошу всех невнимательных, незаинтересованных или желающих выкатить на всеобщее обозрение свои гигантские стальные яйца и блеснуть острейшим умом, чтобы указать автору темы на его ничтожность и глупость - проходите мимо. Пойдите понойте, что ГГГ не чинят сервера или еще что-то и не нужно портить другим настроение.
Последняя редакция: CrazySantus#1073. Время: 22 апр. 2025 г., 08:43:23
"
CrazySantus#1073 написал:
"
Столько сколько нужно. Откуда знаю сколько конкретно тебе надо играть. Да и 5к это с даже с избытком, но 3к это не хп для т15.

Для билда на ловкость - вполне себе ХП, так как я не макшу силу, а ноды на хп находятся на другой части древа. Понятное дело, что еще есть куда расти и, думаю, еще 300-400 я подниму, но суть темы вообще не в этом.

Такое хп годится если у тебя клир как на копье метовом. Если в тебя влетают ПАЧКАМИ какие то мобы(а в билде с норм клиром мобы пачками в игроков не влетают), то клир у тебя не очень, а значит требования к хп другие уже. Есть супермного ситуаций, которые для определенного билда некомфортны, и твоя далеко не самая страшная. Но это не значит что все эти ситуации надо занерфить. Попробуй поиграть за мили в игру, где чуть ли не каждую мапу как минимум один рарник имеет мод на хаос сопли, которые он по 3 за раз спавнит с периодичностью чаще, чем время атаки любого скилла у милика. Базовый урон одной сопли примерно 3-3.5к хаос дамагом.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 22 апр. 2025 г., 09:28:41
То есть проблема в стане? Или ваншоте? Мощные атаки останутся так как они нужны, но вот возможность реагировать на них должна быть. Значит проблема в стане или ваншоте. Со станом согласен, чарм херня, с ваншотом вышесказанное.
Если у тебя хп билд, то проблем со станлоком в принципе не должно быть. Даже рандомный стан ты получаешь с небольшим шансом. Ты же в курсе как механика работает? шанс оглушить=% снесенного хп за удар. А если ты еще и трешхолд в дереве увеличишь, то мелкая тычка ну допустим на четверть хп будет иметь шанс оглушить процентов 10-15. Исключение ток если ты пошел мод на 200% стан билдапа у мобов, но это уже твое решение)
"
То есть проблема в стане? Или ваншоте? Мощные атаки останутся так как они нужны, но вот возможность реагировать на них должна быть. Значит проблема в стане или ваншоте. Со станом согласен, чарм херня, с ваншотом вышесказанное.

Проблема в читаемости мощной атаки.

Ребята, ну серьезно, чего не понятно? В описании к уклонению сказано: "даёт шанс избежать вражеских ударов", а в описании к "удар" говорится, что "мощные удары не считаются обычными ударами". Следовательно, разраб разделил обычные удары и мощные, а значит это должно отображаться на геймплее. Если я играю через уклонение, я должен понимать, где какие удары: обычные атаки я до определенной степени игнорирую, а мощных атак стараюсь избегать, ведь мой билд против них не работает. Но на данный момент читаемость мощных ударов у мелких мобов затруднена, так как они почти ничем не отличаются от обычных. Да, конечно, я не идиот и уже выучил пачки, которые стартуют с мощной атаки и вырезаю их в первую очередь, но есть, например, ритуалы, где мобы спавнятся прямо под тобой и, говоря прямо, мелочь, скажем, азакцев или ваал в замесе из различных свистоперделок не особо различается, потому идентификация опасных пачек мобов становится затруднительной.

И опять прошу, не надо мериться тут письками и делать выводы о моем билде из пары мною написаных фраз. Мне хватает клира - я чищу все модификаторы и все активности т15 карт, помимо тех, которые мне впадлу чистить, типа "пут времени" и весь лейтгейм контент. У меня нет проблем с билдостроением - я играл в первое ПоЕ почти с его старта и учить меня механикам не нужно. Этот раздел называется "Обратная связь о раннем доступе" и я дал свою обратную связь в отношении волнующего меня вопроса. Придержите свой яд для тех, кто кричит, что "у мобов слишком много ХП" или подобную ахинею. Благодарю заранее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация