Слишком много мощных атак

Вот именно что ты играл в первое пое, но до сих пор не понял что в пое2 механики наложения состояний работают по другим формулам. И что 3к хп это мало. В пое1 против спелл хитов, которые не доджились, все собирали супресс, а не писали разрабам о требованиях повысить читаемость спеллов. Вот и ты попробуй собери немного лишнего ехп, что вкупе с высоким стан трешхолдом решит твои проблемы. Все равно в больших толпах мобов невозможно реагировать на анимации мощных атак.
Ну, если у тебя реакция, как у туалетного ершика, то согласен, не задоджишь. Хорош воздух сотрясать, нудила (от слова "нудный"). Ты как студент из анекдота, который выучил билет про блох - гнёшь своё к месту и не к месту. Я же не к тебе обращение писал, честное слово, спрячь уже свои пять копеек в кошелечек...
Тебе дают дельные советы, которыми можно воспользоваться, чтобы не страдать от мощных атак, т.к. это не поправят. Ты по ходу единственный во всем мире, кто репорт об этом написал)
Если бы мне нужен был совет - я бы написал "помогите, у меня не получается доджить мощные атаки". Вот мой совет тебе - имей самоуважение и не лезь с советами к тем, кто о них не просит, а иначе ты просто вызываешь раздражение.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация