Слишком много мощных атак
Вот именно что ты играл в первое пое, но до сих пор не понял что в пое2 механики наложения состояний работают по другим формулам. И что 3к хп это мало. В пое1 против спелл хитов, которые не доджились, все собирали супресс, а не писали разрабам о требованиях повысить читаемость спеллов. Вот и ты попробуй собери немного лишнего ехп, что вкупе с высоким стан трешхолдом решит твои проблемы. Все равно в больших толпах мобов невозможно реагировать на анимации мощных атак.
|
![]() |
Ну, если у тебя реакция, как у туалетного ершика, то согласен, не задоджишь. Хорош воздух сотрясать, нудила (от слова "нудный"). Ты как студент из анекдота, который выучил билет про блох - гнёшь своё к месту и не к месту. Я же не к тебе обращение писал, честное слово, спрячь уже свои пять копеек в кошелечек...
|
![]() |
Тебе дают дельные советы, которыми можно воспользоваться, чтобы не страдать от мощных атак, т.к. это не поправят. Ты по ходу единственный во всем мире, кто репорт об этом написал)
|
![]() |
Если бы мне нужен был совет - я бы написал "помогите, у меня не получается доджить мощные атаки". Вот мой совет тебе - имей самоуважение и не лезь с советами к тем, кто о них не просит, а иначе ты просто вызываешь раздражение.
|
![]() |