Смотрите GGG Live 5 июня

"
MegaEzik#0250 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
Интересно даже, будет ли Джонатан на анонсе или уже окончательно отвалится, я бы не хотел, чтобы чел топящий за пое2 сидел и что-то говорил про пое1 несмотря на свой статус.
"После анонса Марк и Джонатан ответят на ваши вопросы" - а жаль, реально после того что он натворил видеть и слышать его не хочется.

Ой фу(
Спасибо за цитату, уже не читаю ничего
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Новую лигу, просто необходимо натянуть на лигу "Калгуур", чтобы опять прямо с нуля!)
Уважаемый товарищ Марк, на тебя одна надежда. Надеюсь основу атласа не тронут, атлас что в пое2, что в эпохе унылый, пое1 идеальный вариант.
спустя год мы дождались наконец-то какого-то говна , которое тянет руку к какому-то говну , долго же они рисовали
Последняя редакция: HurmaQ#7846. Время: 23 мая 2025 г., 14:13:11
Может теперь я увижу родителей Мейвен....и смогу им настучать)
"
aaimwhite#5408 написал:
Интересно даже, будет ли Джонатан на анонсе или уже окончательно отвалится, я бы не хотел, чтобы чел топящий за пое2 сидел и что-то говорил про пое1 несмотря на свой статус.

Мужик, я не знаю всей палитры твоего отношения к этому челу, но, то что он топит за пое2 это как бы логично, они большое количество бабок влили в этот проект и, как бы, если он не выстрелит как PoE 1, то там думаю полетят головы со временем. Так что такая позиция со стороны разработчика крайне очевидна и логична. =). Но, если они конечно будут занижать и пытаться переливать трафик игроков в ПоЕ 2 различными ухищрениями т ухудшать поддержку PoE 1 это будет печально конечно.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 23 мая 2025 г., 15:20:19
"
Dr_Kyarr#3343 написал:

Мужик, я не знаю всей палитры твоего отношения к этому челу, но, то что он топит за пое2 это как бы логично, они большое количество бабок влили в этот проект и, как бы, если он не выстрелит как PoE 1, то там думаю полетят головы со временем. Так что такая позиция со стороны разработчика крайне очевидна и логична. =). Но, если они конечно будут занижать и пытаться переливать трафик игроков в ПоЕ 2 различными ухищрениями т ухудшать поддержку PoE 1 это будет печально конечно.

Задай себе вопрос: "Что делает в кадре человек напрямую причастный исключительно к разработке и продвижению пое2 в анонсе лиги пое1?"

Причем тут чьё-то отношение к нему?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
GGG прошу не обосритесь ...
"
Duineko1325#5178 написал:
GGG прошу не обосритесь ...

На фоне ПОЕ 2, лично мне будет достаточно от этой лиги, свежей экономики и что то кроме кораблей, а что это будет и в каком виде мне без разницы.
раз в год лига, да это сильно гг...г

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация