Смотрите GGG Live 5 июня
Мы дождались. УРааааа
|
![]() |
" Нет у них такого. В смежных проектах совмещение функций - это не просто норма, а необходимость. Ответственность за пое2 не значит, что он вообще не участвует в пое1. Даже если бы он хотел заниматься ТОЛЬКО пое2 у него не получится из-за общих и ограниченных ресурсов. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 23 мая 2025 г., 22:26:34
|
![]() |
"А пауза на хк работает? |
![]() |
" Работает. Видишь скачок пинга - нажимаешь паузу и ждешь, пока не выпрямится. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Еще пару раз у меня клиент крашился, и я оставался живым. Думаю, с сервера выбрасывает быстрее, чем в пое1.
Намного более уверенно себя чувствуешь, чем в пое1. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
"Ну тогда цена хк равна нулю. |
![]() |
" Цена хк равна нулю, потому что можно переждать прыжок пинга? В чем логика? Ну сходи поиграй, наверно с первого раза все акты пройдешь и убьешь арбитра. Если смотреть на паузу с этого угла, то логаут намного проще. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 мая 2025 г., 01:10:36
|
![]() |
"Я эту поделку только по форуму буду смотреть до релиза. Теперь ещё и псевдохк с паузой - привет нулевые с паузой в тк и д2. На батлнете, кстати, не было паузы. Псевдохк в пое2 получается. |
![]() |
"ну как бэ цена хк без при прохождении с логаутом ,да еще и с паузой равна нулю и честно говоря пофиг что ты не можешь пройти там арбитра без паузы или еще кого то ,хк ПРЕДНАЗНАЧЕН для прохождения руками без смертей ,а с этими плюшками это понты голимые |
![]() |
" У тебя проблемы с пониманием текста. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 мая 2025 г., 02:37:38
|
![]() |