Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа
" Можешь не ныть? |
![]() |
" Ему хepoво от того что другим хорошо. |
![]() |
Поздравляю друзья...
Наконец то нам подогнали новое QoL : Отрегулирован [ваш] размер банана для более точного соответствия калгууранской версии ! я считаю это несомненный успех. Теперь понятно чем занималась команда Не зря Крис не выдержал.. | |
Все ещё не понимаю, что все разнылись. Повод попробовать что-то новое
|
![]() |
Патч имба - мету рубят (пока-пока зенит и hexblast), смелые решения производятся и именно поэтому GGG красавцы! Туда нытиков. Мобов не баффали и на этом спасибо.
F за всех hexblast юзеров на минах с новой задержкой в 2 секунды Наконец-то челы начнут играть чем-то более интересным, чем 5 билдами с самомнением что они "суперские" билдоделы Последняя редакция: PestStier#2210. Время: 6 июн. 2025 г., 02:46:34
|
![]() |
" У тебя в профиле половина персонажей - маги стихий с тотемами-баллистами со взрывной стрелой. Ты как ими играть собираешься? :) |
![]() |
" Нет тут особой радости. Требовалось просто запретить использование с минами, а по факту убили скилл с интересной механикой. Селф-каст с высвобождением ещё может быть и будет интересен, но спелл эхо тоже всё. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 6 июн. 2025 г., 03:00:59
|
![]() |
Ура! Теперь можно на аниматроника посмотреть!
|
![]() |
Так блин, это пока ещё не тот экспаншен, который заменяет эндгейм сюжет (как например были "завоеватели атласа" или "осада атласа"). Он как "отголоски атласа", тут всё ещё по старому будет история с Экзаржом и Пожирателем (ну сколько можно 😢), а новая сюжетная линия будет идти параллельно, как это примерно работает с Мейвен.
По балансу скиллов: "чтобы не прибегать к настолько аляповатым нерфам, наверное стоило думать прежде чем одобрять нимис, а потом ещё и вводить саппорт камень для большей доступности возврата снарядов. Который мало того что чрезмерно бустанул немало скиллов (не только эти), оставив при этом с носом те, которые пускают снаряды по типу дождя, он ещё и множит эффекты на экране, с чем по словам ГГГ они постоянно борются, но видимо не в этот раз. В остальном – решили задобрить плеер базу и избирательно бафнуть определённые скиллы. ДоТы хаос/колд, големов, ещё какие-то спеллы, аниматрона... А есть ли теперь смысл не использовать аниматрона? Я вот не хотел бы, но иначе я потеряю кучу баффов. Он же теперь как голем, только бафает лучше. Единственное, он возможно откисает на опасных картах, но всё равно выглядит как обязательный элемент примерно любого билда, и это фигово. По асенданси: чемпиону какую-то жесть сделали, за два поинта макс фортифай себе и союзникам рядом, и отдельно за два поинта таунт + нельзя промазать. Не слишком ли? Это получается сейчас за 8 поинтов можно взять всё самое вкусное. Элементалистке из чилла сделали тупо второй шок. Но с вестниками вроде прикольный нотабл добавили. У берсеркера дефай пейн я так понял теперь только хилит? Выглядит сильно. И инста лич тоже. Не знаю насколько третий нотабл удобен ("заставляет ваши умения ударов также наносить урон в прежнем месте применения"). Просмеялся (про себя) с очередного изменения сапог ралакеша, всё задаюсь вопросом откуда у дизайнеров к ним такой интерес, и что же всё никак не получается их устаканить. В целом балансных изменений мало, но обещали что этим займутся в 3.27. Надеюсь те два ответственных за баланс человека не подведут Kappa По самой лиге не могу ничего сказать, никогда не испытывал ностальгии по наёмникам из Д2 и не ждал их в игре. Но я так понял эта механика не с проста тут появилась. В ПоЕ2 у тактика (подкласс наёмника) в 0.2 не завезли компаньона, которого судя по описанию с пое2дб можно одевать в шмотки. Мне кажется это связано, и функционал инвентаря делали для ПоЕ2, а потом решили превратить это в лигу для первой части. |
![]() |
А мемори то за что убрали? Вполне неплохой был стартовый фарм, кроме бистов, бистов можно было всю лигу гонять
|
![]() |