Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа
катабазис, хб, архимаг, сс, лс, трапы рф, фрост блейды, покойтесь с миром
Дайте миррор на шубу
|
![]() |
Опа бама не трогали, а я только им и умею более менее =)
|
![]() |
тоже на баме полечу
Дайте миррор на шубу
|
![]() |
Жаль, что писать приходится только негатив. Но где изменения? Почему так мало? Почему нет хороших баффов наравне с нерфами? Чуть апнули навыки, типа порыва клинков, которыми всё равно никто играть не станет. И это всё? Где работа проделанная за год?
|
![]() |
Хотел поиграть или на винтер орбе, или на шоквейв циклоне. Остановился на циклоне потому-что орба слаба, баффнули обоих. xD
|
![]() |
" У моба 1 хп. Урона у тебя было 100. Стало 50. Сильно понерфили? |
![]() |
" У него КД зависло от каст спида. У меня было 3 каста в секунду, с эхо магии, соответственно, 6. Теперь у тебя вообще никак не больше 3 в 2 секунды. Тут важно, как будет работать КД, если на каждое применение отдельно, то с высвобождением ещё играбельно, если 2 сек КД после 3 применений, то скилл рип. |
![]() |
" Не знаю, где он играет сейчас, но он не раз был в топе хк ладдера. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Это будет лучшая лига в истории!!!
|
![]() |
" более чем достаточно, чтоб стадо хомяков, которые выбирают билд по видосам уровня "топ1 имба патча уберы без вложений без смс и реестрации" перестали на нем играть и начали "любить" другую метовую хрень. лично мне этого достаточно и за такое изменение я им даже удаление меморис готов простить. не сразу, но в целом готов Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 6 июн. 2025 г., 10:05:51
|
![]() |