Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа

катабазис, хб, архимаг, сс, лс, трапы рф, фрост блейды, покойтесь с миром
Дайте миррор на шубу
Опа бама не трогали, а я только им и умею более менее =)
тоже на баме полечу
Дайте миррор на шубу
Жаль, что писать приходится только негатив. Но где изменения? Почему так мало? Почему нет хороших баффов наравне с нерфами? Чуть апнули навыки, типа порыва клинков, которыми всё равно никто играть не станет. И это всё? Где работа проделанная за год?
Хотел поиграть или на винтер орбе, или на шоквейв циклоне. Остановился на циклоне потому-что орба слаба, баффнули обоих. xD
"
06lom#4656 написал:
что с лицом, "любители" лса? уже готовы бежать к стримерам в чат и спрашивать, норм ли %скилнейм%?

У моба 1 хп. Урона у тебя было 100. Стало 50. Сильно понерфили?
"
PestStier#2210 написал:
"
K_imm#6544 написал:
"
PestStier#2210 написал:
Патч имба - мету рубят (пока-пока зенит и hexblast), смелые решения производятся и именно поэтому GGG красавцы! Туда нытиков. Мобов не баффали и на этом спасибо.
F за всех hexblast юзеров на минах с новой задержкой в 2 секунды

Наконец-то челы начнут играть чем-то более интересным, чем 5 билдами с самомнением что они "суперские" билдоделы

Нет тут особой радости. Требовалось просто запретить использование с минами, а по факту убили скилл с интересной механикой.
Селф-каст с высвобождением ещё может быть и будет интересен, но спелл эхо тоже всё.

Так у него на селф-каст и так кд было, чел ты чего?

У него КД зависло от каст спида. У меня было 3 каста в секунду, с эхо магии, соответственно, 6. Теперь у тебя вообще никак не больше 3 в 2 секунды.
Тут важно, как будет работать КД, если на каждое применение отдельно, то с высвобождением ещё играбельно, если 2 сек КД после 3 применений, то скилл рип.
"
aaimwhite#5408 написал:
"
WarriorPac#7621 написал:
Ваш патч - тотальный мусор. Я рекомендую вам сменить команду, которая занимается балансом камней умений. Люди, которые делали этот патч, никогда не играли в игру Path ofExile.

Если я правильно понял слова Джонатана по поводу "двух челов меняющих баланс", то один из них был Марк, который вчера вместе с первым был в прямом эфире, Марк как раз один из немногих, кто точно играет в игру, пусть и на софте.

Не знаю, где он играет сейчас, но он не раз был в топе хк ладдера.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Это будет лучшая лига в истории!!!
"
wal_lit#5374 написал:
"
06lom#4656 написал:
что с лицом, "любители" лса? уже готовы бежать к стримерам в чат и спрашивать, норм ли %скилнейм%?

У моба 1 хп. Урона у тебя было 100. Стало 50. Сильно понерфили?

более чем достаточно, чтоб стадо хомяков, которые выбирают билд по видосам уровня "топ1 имба патча уберы без вложений без смс и реестрации" перестали на нем играть и начали "любить" другую метовую хрень. лично мне этого достаточно и за такое изменение я им даже удаление меморис готов простить. не сразу, но в целом готов
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 6 июн. 2025 г., 10:05:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация