Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа
|
это не правильно.
|
|
" Я не о том, это и так работало без переработки восхождения. На мили заряды набираются быстрее, чем теряются при получении укрепления, на каком-н лучнике с этим восхождением ты не набирает укрепление, соответственно, и не теряешь заряды. По сути, для той цели, которую ты написал, ничего не поменялось. |
|
|
Ура! Ура! Наконец-то новая лига спустя год и баланс красивый! Ураааа
|
|
|
ждём след. продолжения патчей. Уверен, что ЭТОТ патч ещё цветочки)
|
|
|
А можно фамилию того человека узнать, который так смешно пошутил про год отстройки кингмарша?
Я бы на его стендапы походил, отличное чувство юмора. Лично. |
|
|
Фрост блейды то чё им плохого сделали? На них и так играло полтора человека.
|
|
|
А где хб постирали? Не увидел.
|
|
|
В английской версии патчноута в самом низу. Для мин рипнули. Для остальных апнули минимум на 50% мора
|
|
|
Наборы поддержки не впечатлили. Не куплю. Хотя я очень ждал и хотел купить, честно, но скины не очень. Спасибо!
|
|
" Фростблейдами играли всегда. так же как Токсик Рейнами, Торнадошотами, Лайтинг Страйками итд. не суть.. тут утром ковырял ютуб, в рекомендациях попалось, какойто там создатель гайдов по Фростблейдам: https://www.youtube.com/watch?v=T5Tyan9SgL8 ну автор утверждает что в Солотаргет урон не поменялся, поменялся дамаг у Пржектайлов, которые летят после попадаяния в первую цель. ну собственно об этом в патчноте и написано. немножко Клирспид на картах ухудшится |
|