Новые и измененные камни в Path of Exile: Секреты Атласа

Даже 4 рипера не спасут положения, билд очень медленный, во всем - в фарме / в боссах и прочем.

Есть пару тератна камней по фану поиграть, а так скучная скукота скучает.
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 12 июн. 2025 г., 03:22:31
https://iimg.su/i/HtSl0h

Тут и должны быть меньше? оО
Последняя редакция: Linryn#4562. Время: 12 июн. 2025 г., 06:36:28
Чёт да, 1 баф(крутимся, парни), остальное нерфы или переделки. Неужели разрабам реально пофиг?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Раскалывающая сталь рип. Вкусна.
бросок кобры так и не апают. Зато соулренд опять получил баф. Класснаа... Скипаем
Последняя редакция: crazzy501#7704. Время: 12 июн. 2025 г., 12:03:05
Чтож... Можно сделать определённые выводы. Стартуйте на ВаМе или Огнепыхах или ... Вырисовывается интересная картина. Есть опять дешёвые и эффективные билдецы. А команда ГГГ вполне молодчики.
Интересно почему бафф ДоТов обошёл обычную погибель (бейн)? Я ещё могу понять как забыли крипинг фрост бафнуть, но у бейна же вот преобразованная версия бафнутая. Не знаю, можно ли было не заметить, что рядом нет обычной.

"
Linryn#4562 написал:
https://iimg.su/i/HtSl0h

Тут и должны быть меньше? оО
А ещё отрицательный урон вместо эффекта, и лишний плюс "на +%" больше/меньше урона.
"
Перелив энергии архимага

Добавлено
Эффективность добавленного урона 60% (-40%)

Изменено
Новое: Скорость атаки 150% от базовой (+35%)
Старое: Скорость атаки 115% от базовой
Новое: Урон от атаки 60% от базовой (-40%)
Старое: Урон от атаки 100% от базовой

И тут у меня встал вопрос, ребзи: значит ли это, что урон от камня будет уменьшен и от "Урона от атаки", и от "Эффективности добавленного урона" (что в совокупности составит где-то -64%, не считай прирост скорости атаки)? Или при подсчете урона он будет уменьшен в общей сложности только на 40%?

Я просто хочу понять: есть ли шанс, что он хоть как-то заиграет (ибо 100%(старая эффективность) - 40%(новая эффективность) + 35%(новый асп) = 5% нерфа) В таком случае этот камень почти ничего не теряет, но -64% урона это - банальное убийство камня.

З.Ы. И да, скорость атаки работает с камнями атаки, вставленными в мины, проверено на опыте.
"
Crazy_Darrius#4428 написал:
"
Перелив энергии архимага

Добавлено
Эффективность добавленного урона 60% (-40%)

Изменено
Новое: Скорость атаки 150% от базовой (+35%)
Старое: Скорость атаки 115% от базовой
Новое: Урон от атаки 60% от базовой (-40%)
Старое: Урон от атаки 100% от базовой
И тут у меня встал вопрос, ребзи: значит ли это, что урон от камня будет уменьшен и от "Урона от атаки", и от "Эффективности добавленного урона" (что в совокупности составит где-то -64%, не считай прирост скорости атаки)? Или при подсчете урона он будет уменьшен в общей сложности только на 40%?

Я просто хочу понять: есть ли шанс, что он хоть как-то заиграет (ибо 100%(старая эффективность) - 40%(новая эффективность) + 35%(новый асп) = 5% нерфа) В таком случае этот камень почти ничего не теряет, но -64% урона это - банальное убийство камня.
Это просто нерф базового и добавочного урона, как например сделали с обычным переливом энергии, можно посмотреть камнем выше. Только вместо 159% -> 105% базового и добавочного урона, архимагская версия получила 100% -> 60% базового и добавочного урона. Не обращай внимание на "добавлено". Короче раньше у урона не было штрафа, теперь умножаем на 0.6.

"
Crazy_Darrius#4428 написал:
З.Ы. И да, скорость атаки работает с камнями атаки, вставленными в мины, проверено на опыте.
Влияет на то, как быстро выстрелит уже заложенная мина. Но не на скорость закладывания, как можно подумать.
"
Это просто нерф базового и добавочного урона, как например сделали с обычным переливом энергии, можно посмотреть камнем выше. Только вместо 159% -> 105% базового и добавочного урона, архимагская версия получила 100% -> 60% базового и добавочного урона. Не обращай внимание на "добавлено". Короче раньше у урона не было штрафа, теперь умножаем на 0.6.

Спасиб, успокоил :) Значит, снова на нем стартану :)

"
Влияет на то, как быстро выстрелит уже заложенная мина. Но не на скорость закладывания, как можно подумать.

Я тоже так раньше думал, пока не начал стакать френзи чарджи. Когда их количество постепенно возрастает до 10-ти, там явно видно, насколько быстрее чар начинает бросать мины: как будто кто-то ставит скорость воспроизведения видео на х2, х3 и т.д. А ведь френзики увеличивают только скорость атаки и каста, но не скорость действий, отсюда и вывод :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация