Как прошёл запуск Секретов Атласа

Если без сарказма, то: проблемы с МСК сервером чинят уже лет... 7 или 8, насколько я помню, увы, пока безуспешно.
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 22 июн. 2025 г., 05:48:22
"
CarryingFear#6732 написал:
"
Nerewarin#0104 написал:
А у всех вот эта фигня - иногда картинка замирает, висит несколько секунд, появляются шестеренки и игра продолжается? Но вся карта опять под туманом войны. Или это из-за старых драйверов на видюху у меня? Обновлять не хочу, т к новые версии криво работают на 3060.

Ни разу такого не встречал. Играю со стима, драйвера новые. Отрисовщик Вулкан. Видюха GTX 1660 ti. Попробуй отключить G-SYNC, если у тебя включена. Или проверь соединение с сервером(туман войны на карту накладывается когда ты вылетаешь/резко выходишь из игры и снова на нее возвращаешься).

Ох и народ, вулкан отрисовщик созданный амд, а вы на нвидия карточках сидите на вулканах....я в шоке мир перевернулся.
"
CarryingFear#6732 написал:
Если без сарказма, то: проблемы с МСК сервером чинят уже лет... 7 или 8, насколько я помню, увы, пока безуспешно.

Так же и как оптимизацию которой никогда не будет! Это позор конечно и отношение на игроков. Иммею ввиду карты замазанные и когда игра падает в ноль фпс на компьютере за миллион долларов........стыд и срам
"
MEYKAN#1477 написал:

Ох и народ, вулкан отрисовщик созданный амд, а вы на нвидия карточках сидите на вулканах....я в шоке мир перевернулся.

Как ни странно, выбираю то, что дает лучший результат при тех же условиях, в моем понимании это логично... То как себя ведет DX12 в PoE, и какие результаты он показывает - меня не удовлетворило. Возможно вопрос качества моего «железа», но что есть – то есть.
"
MEYKAN#1477 написал:
Так же и как оптимизацию которой никогда не будет! Это позор конечно и отношение на игроков. Иммею ввиду карты замазанные и когда игра падает в ноль фпс на компьютере за миллион долларов........стыд и срам

Справедливости ради: много ли ты знаешь игр с таким же количеством эффектов и объектов на квадратный сантиметр(если мы говорим о норм замазке), которые показывают результаты лучше(в плане ФПС/картинки)? А во вторых: если реально за "миллион", то ФПС будет довольно стабильный.🙃
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 22 июн. 2025 г., 07:19:08
Спасибо за лигу ваншотов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Deathushka#2251 написал:
Ну вот поэтому. На мск пинг 3 вместо 50 на европе. А вылетов везде одинаково. Вылеты зависят от работы серверов игры, а не серверов авторизации.

сервер авторизации как раз таки один, а серверов на которых запускаются шарды много, при входе в игру ты выбираешь именно регион где будут искаться или создаваться твои шарды
хотя я согласен с тем что проблемы на мск серверах не на столько частые что бы категорично заявлять "на мск играть нельзя", при эттм 3-4мс латенси это все же очень приятно, особенно если выбрался поиграть не в праймтайм (особенно заметна разница между 3 и 50мс)
Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 23 июн. 2025 г., 11:43:43
"
_jimson#6953 написал:
хотя я согласен с тем что проблемы на мск серверах не на столько частые что бы категорично заявлять "на мск играть нельзя", при эттм 3-4мс латенси это все же очень приятно, особенно если выбрался поиграть не в праймтайм (особенно заметна разница между 3 и 50мс)

К сожалению МСК это самый печально известный сервер в плане "поедания порталов" об этом можно нередко волнами почитать в глобал чате. Даже если сравнивать выбор между: исчезновением замазки в 5Д/Ходкой на УБера в 5Д или 3 МСа(хотя для центральной части там 30), то большинство все же предпочтут сохранить "кровные 5Д", особенно с учетом, что это будет не единоразовая акция. Да и разница между 30 и 55 не особо чувствуется.
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 23 июн. 2025 г., 11:54:35
Ребят, какие мск сервера? Сейчас любые лагают. На выходных утихло, а сейчас с новой силой. Если это не ддос, тогда значит, что в будни больший наплыв игроков, так?
Последняя редакция: heltayro#3427. Время: 23 июн. 2025 г., 15:57:10
"
heltayro#3427 написал:
Ребят, какие мск сервера? Сейчас любые лагают. На выходных утихло, а сейчас с новой силой. Если это не ддос, тогда значит, что в будни больший наплыв игроков, так?

Если инстанс из-за скачков пинга может крашнуться, то мск его 100% крашнет, можно попытаться найти более стабильный, он всё ещё будет лагать, но крашить инстанс будет сильно реже, если вообще будет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Какая то чертовщина происходит. В игру заходит, а вот в попытках зайти на карту, в лабу или на сюжетку локаций - выкидывает на экран логина. 2й день такая ерунда, могу ток по городам и ho перемещаться. Впервые такой феномен наблюдаю =D
пс. смена шлюзов - до фонаря =)

добавлю, выкидывает на картах: пляж, осквернённый собор, плоский холм, могильная низина, музей, мыс, фруктовые сады, оружейная...
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 26 июн. 2025 г., 21:25:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация