Как прошёл запуск Секретов Атласа

"
Skondr#0505 написал:
Насчёт стима - точно так же летает клиент, дисконнекты и скачивание обновы в момент релиза. Наслаждаемся и просим ещё.
Наслаждение и боль) Вчера закрылось два гранд хейста, откатило два дивана с карт, один Ацоатль, по мелочи вообще молчу(четвёртую лабу прошёл с пятого раза из-за вылетов с сервера), сегодня за 40 минут 5 откатов сервера было, Крис ушёл и ГГГ похоже решили просто забить на игру, никогда ещё с релиза игры не было такого треша с откатами, постоянными дисконнектами и скачками пинга до 5000 на любом гейте
П.С. Мужики-мапперы с Калгура фармят стабильней чем я из-за невозможности потерять лут нафармленный ими
Последняя редакция: altair6661486#0053. Время: 19 июн. 2025 г., 10:57:48
Не, товарищи, нахер ваш дырявый проект. Спустя год ожидания вы запускаете лигу, народ закономерно идёт толпой в надежде на офигенный контент и что мы имеем? - никчёмную лигу с хер пойми каким балансом и серверами, стабильно ложащимися каждые 20 минут с полным откатом всего. Зачем играть в Path of Exile, если есть другие, более стабильные и проработанные с технической части проекты?
Планировал приобрести саппорт пак, но с постоянными вылетами и откатами чувствую он мне не понадобится. Пойду дальше в вов шпилить
"
Мы хотим поговорить о том, как прошёл запуск и над чем мы работаем прямо сейчас.

Я хотел об этом поговорить 14.06
Вчера встретил задвоенного морригана со скарабеем на удвоение и вылетел с карты.. ок. Сегодня два часа бегал зверей, извлек из зверинца и выставил на трейд, краш сервера, зашел обратно и ни одного зверя. Вы, может, и обеспокоены проблемой, но что делать игрокам? Сколько расходников потрачено, времени, профита (20-25 диванов).. начинать очередной фарм просто нет желания.
Бегал под конец прошлой лиги, всё работало прекрасно, контент лиги в том числе.
Речь о руде везирия(вроде бы так называется) к примеру, на прошлой лиге ты подбегал к этой руде убивал монстров рядом стоящих и лутал руду, без каких либо просадок в фпс. Что происходит сейчас? ты подбегаешь, убиваешь монстров, лутаешь руду - с руды вылетает куча мелких частиц которая покрывает всю карту, и по карте бегать не возможно, фпс падает до 5-6, это смешно учитывая что не собирая эту руду ты бегаешь с 30-40 фпс.
Я не спорю, комп у меня не мощный, но повторюсь, всё игралось без проблем до какого-то патча, потом не известно что сделали с клиентом.
Даже на старте, бесили только вылеты и откаты, но таких приколов с фпс не было..
"
Chroste#3377 написал:
Не, товарищи, нахер ваш дырявый проект. Спустя год ожидания вы запускаете лигу, народ закономерно идёт толпой в надежде на офигенный контент и что мы имеем? - никчёмную лигу с хер пойми каким балансом и серверами, стабильно ложащимися каждые 20 минут с полным откатом всего. Зачем играть в Path of Exile, если есть другие, более стабильные и проработанные с технической части проекты?

Это нужно делать глобально, что бы эти ребята из ггг почуствовали что такое сидеть без денюжек. Надеюсь это скоро произойдёт.
"
Glamor#3130 написал:
Бегал под конец прошлой лиги, всё работало прекрасно, контент лиги в том числе.
Речь о руде везирия(вроде бы так называется) к примеру, на прошлой лиге ты подбегал к этой руде убивал монстров рядом стоящих и лутал руду, без каких либо просадок в фпс. Что происходит сейчас? ты подбегаешь, убиваешь монстров, лутаешь руду - с руды вылетает куча мелких частиц которая покрывает всю карту, и по карте бегать не возможно, фпс падает до 5-6, это смешно учитывая что не собирая эту руду ты бегаешь с 30-40 фпс.
Я не спорю, комп у меня не мощный, но повторюсь, всё игралось без проблем до какого-то патча, потом не известно что сделали с клиентом.
Даже на старте, бесили только вылеты и откаты, но таких приколов с фпс не было..

Движок не оптимизированный, дешевый , собран на коленках, народ бегает покупаеш внешки/сундуки , вот когда массово это прекратится, тогда они запоют очень громко!!!
"
vibe_tribe#7257 написал:
Ребята стараются! Молодцы! Старт терпимый. А нытики всегда были и останутся.

устами младенца глаголит истина. старт терпимый, если играть 2 часа в неделю.

а по теме - уже писали выше, что "внезапныйт ддос" начинается примерно в 18-00 по мск. до этого все работает нормально. в кулстори про ддосы я слабо верю. здесь уже даже не некомпетентность и безалаберность, здесь какой-то откровенный саботаж. когда разрабы ВНЕЗАПНО узнают, что на старте лиги будет большой онлайн и не закупают доп серваки, и впервые узнают о ддос атаках когда игре уже больше 10 лет. как будто ггг были на 100% уверены, что никто в пое играть не будет, онлайн просядет в 2 раза после выходных и все весело побегут слэмить екзальты в пое2. как те самые комунальщики, которые были не готовы к снегу в начале декабря. полный кринж и абсурд.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 19 июн. 2025 г., 20:59:23
"
06lom#4656 написал:
"внезапныйт ддос" начинается примерно в 18-00 по мск. до этого все работает нормально. в кулстори про ддосы я слабо верю.

Ну и зря не веришь... чисто технически - они сами себе его устроили "DDoS-атака достигается путем перегрузки целевой системы огромным количеством запросов, исходящих из множества источников." После запуска ПоЕ 2 на тех же серверах, что и первая, те(сервера) уже и так трещали по швам... Это было прекрасно видно на той же Фреции, когда была обнова во второй части, то в первую невозможно было играть, вылеты были буквально по 10 раз в час(минус порталы/карта/намазка/бисты). Но им показалось МАЛО! и на это старте они решили сделать fatality серверам... Объявив, что они настолько преисполнились, подготовились и преуспели! Что смогут сделать старт не отключая вторую часть, при это запустив СРАЗУ и ПК, и консоли...(раньше ведь хватало ума делать раздельные старты для разных платформ...). В итоге имеем, что имеем: люди хотели поиграть, но их не пускало нормально даже в очередь... из-за чего было повторение миллионов запросов по всему миру, сервера не выдерживали - перезагружались... - снова миллионы запросов. Вот тебе и весь DDOS. Справедливости ради у них и раньше не все гладко было на стартах, а теперь часть серверных мощностей еще и сожрала вторая часть + значительно больший наплыв людей из-за годовой лиги и косольщиков(хоть у ГГГ и хватило ума резко подвинуть оных "мол у нас необнаруженная ошибка была.") Хотя с другой стороны, те кто шарит за старты Лиг, обычно и стартовали на второй-третей неделе, так как все это приколы со стартами и вылетами это классика.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация