Некорректная работа предмета Секрет Грейвена Матерчатый пояс
Добрый день. При надевании не учитывает заряды поглощения как заряды энергии.
Last bumped27 июн. 2025 г., 11:24:26
|
![]() |
" А должно? |
![]() |
Да должно, 3 лиги, как минимум работало. В патчноутах не было информации об изменениях в работе.
|
![]() |
Что именно неправильно работает? Заряды поглощения это не заряды энергии.
|
![]() |
Заряды поглощения это и есть заряды энергии, ранее это работало так: у тебя 10 зарядов энергии набрано, ты получаешь от них например шанс крита и множитель (на примере перелива энергии), когда одеваешь пояс твои заряды энергии трансформируются в заряды поглощения, но при этом ты не теряешь преимущества от набранных зарядов энергии. В 3.26 бонусов от зарядов энергии при трансформации в поглощения больше нет. Информации в патчноутах нет, скорее всего это баг.
|
![]() |
Я искал где создать баг репорт, нашел только эту ветку. Обсуждения с игроками не интересует, жду ответа от представителей баг или не баг.
|
![]() |
" Вот тебе информация из патчноутов " И заряды поглощения все еще не заряды энергии. |
![]() |
Причем здесь ралакеши?
Очевидно что ты: А) Не играл до 3.26 Б) Никогда не видел даже этот пояс и не понимаешь его механику работы. В) Просто форумный троль. Последняя редакция: roccoman#1883. Время: 26 июн. 2025 г., 19:26:40
|
![]() |
Очевидно, что ты вообще не понимаешь, как работают Ралакеши. Это они давали тебе эффект зарядов энергии.
Ты несколько лиг собирал эту комбинацию пояса и сапог, но так и не понял, как это работает? Последняя редакция: seaman#4993. Время: 26 июн. 2025 г., 19:40:00
|
![]() |
Кто в лес кто по дрова...
Берем ралакеши которые считают тебя с макс зарядами энегрии - бонусы работают, берем надеваем пояс, и бонусы перестают работать, хотя ты считаешься прям щас с максимум зарядов энегрии. Я тебе больше скажу, идем на стандарт, и там вуаля тоже не работает пояс, хотя ралакеши "старые". хммм... Может не будешь больше тратить моё время и просто дождемся ответа от компетентных лиц? Последняя редакция: roccoman#1883. Время: 26 июн. 2025 г., 20:02:27
|
![]() |