Некорректная работа предмета Секрет Грейвена Матерчатый пояс

Вот мы и добрались до основной проблемы) Ралакеши не дают эффект первоначальных зарядов. А начинали с "не учитывает заряды поглощения как заряды энергии")
Только я сомневаюсь, что они не работают, иначе все форумы были бы завалены подобными темами. Может видео или скрины?

Я тебя может расстрою сейчас [Removed by Support]
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 26 июн. 2025 г., 20:13:27
"
seaman#4993 написал:
Вот мы и добрались до основной проблемы) Ралакеши не дают эффект первоначальных зарядов. А начинали с "не учитывает заряды поглощения как заряды энергии")
Только я сомневаюсь, что они не работают, иначе все форумы были бы завалены подобными темами. Может видео или скрины?

Я тебя может расстрою сейчас [Removed by Support]

Не добрались.
Есть такая шапка в игре Конфликт воли, так вот она дает тебе максимум зарядов энергии, не сразу, но дает, и это работало с поясом без ралакеш вообще! (например когда старт лиги и они стоят дорого, но билд хочется запустить и он запускался). В 3.26 все сломалось, и не только это, багов очень много со скилами, вещами итд. Поэтому может все таки дашь мне дождаться оф ответа, а, а ?)
"
roccoman#1883 написал:
Не добрались.
Есть такая шапка в игре Конфликт воли, так вот она дает тебе максимум зарядов энергии, не сразу, но дает, и это работало с поясом без ралакеш вообще! (например когда старт лиги и они стоят дорого, но билд хочется запустить и он запускался). В 3.26 все сломалось, и не только это, багов очень много со скилами, вещами итд. Поэтому может все таки дашь мне дождаться оф ответа, а, а ?)

Шапка-то здесь при чем? Она дает тебе заряды энергии, которые конвертятся в заряды поглощения. Но спелл блок и эле дамаг ты с нее не получишь без ралакешей.

Вот еще есть инфа на вики о взаимодействии пояса с ралакешами и щитом малахая (аналогично и шапка работает)
https://www.poewiki.net/wiki/Graven%27s_Secret#Interactions
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 26 июн. 2025 г., 21:08:33
Шапка при том, что она регенит повер чаржи, когда надеваешь ПОЯС! они превращаются в заряды поглощения и перестают давать бонусы от повер чарджей, РАНЕЕ, БЕЗ РАЛАКЕШ, при надевании ПОЯСА! Ты имел бонус от зарядов поглощения И! от павер чарждей.
Даже по твоей логиге, чем отличаются "старые ралакеши" которые давали вы считаетесь имеющими макс зарядов энергии ярости и выносливости, от вы считаетесь имеющим макс зарядов энергии отдельно?
почему пояс перестал работать, когда нужно только на ралакешах павер чардж иметь?
Значит проблема в поясе, или в "новых" зарядах которые более не учитываются, но об этом не было информации в патчноутах.
Последняя редакция: roccoman#1883. Время: 26 июн. 2025 г., 22:18:04
"
roccoman#1883 написал:
РАНЕЕ, БЕЗ РАЛАКЕШ, при надевании ПОЯСА! Ты имел бонус от зарядов поглощения И! от павер чарждей.

Нет.
"
roccoman#1883 написал:
Шапка при том, что она регенит повер чаржи, когда надеваешь ПОЯС! они превращаются в заряды поглощения и перестают давать бонусы от повер чарджей

Ты молодец, виден прогресс в осознании базовых механик, так как "Дарует заряд энергии каждую секунду, если недавно вы не теряли заряды энергии" => "Дает заряды поглощения вместо зарядов энергии" и то, что ты сам начал это понимать, это ОЧЕНЬ хорошо!
"
roccoman#1883 написал:
РАНЕЕ, БЕЗ РАЛАКЕШ, при надевании ПОЯСА! Ты имел бонус от зарядов поглощения И! от павер чарждей.

Скрытый текст

О КАК, а пруфы будут или из разряда "Просто поверь мне"
"
roccoman#1883 написал:
Даже по твоей логиге, чем отличаются "старые ралакеши" которые давали вы считаетесь имеющими макс зарядов энергии ярости и выносливости, от вы считаетесь имеющим макс зарядов энергии отдельно?
почему пояс перестал работать, когда нужно только на ралакешах павер чардж иметь?

Тем, что они дают только 1 тип заряда из 3х и в твоем случае тебе нужны Ралакеши с "Энергозарядом", а не с "Яростью", как у тебя, но в таком случае, твой амулет можно выкинуть в мусорку, если ты не найдешь способ получать заряды Ярости.
"
roccoman#1883 написал:
Значит проблема в поясе, или в "новых" зарядах которые более не учитываются, но об этом не было информации в патчноутах.

Или, все-таки, проблема В ТЕБЕ? И в том, что за столько времени играя по чьему-то гайду на этом билде ты не смог разобраться даже в самой "элементарной базе" билда??!!!
"
seaman#4993 написал:
[Removed by Support]

Думал ты "непрошибаемый на успокоительных", отвечаешь как "робот", но нет. 😂
"
CarryingFear#6732 написал:

"
roccoman#1883 написал:
О КАК

Он имел один заряд с Адепта Запрещенного. Поэтому бонус был за один заряд и без тапочек.
"
_Umka_#2038 написал:
"

"
roccoman#1883 написал:
О КАК

Он имел один заряд с Адепта Запрещенного. Поэтому бонус был за один заряд и без тапочек.

А ты сам-то уверен, что бонус БЫЛ? На данный момент заряд энергии от "Адепт Запрещенного" при надевании пояса "Секрет Грейвена" преобразуется в заряд "поглощения". Раньше работало как-то иначе?
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 27 июн. 2025 г., 04:02:42
"
А ты сам-то уверен, что бонус БЫЛ? На данный момент заряд энергии от "Адепт Запрещенного" при надевании пояса "Секрет Грейвена" преобразуется в заряд "поглощения". Раньше работало как-то иначе?

И раньше так же работало. :)
У него был заряд от Адепта, который преобразовывался в заряд поглощения.
Поэтому без тапок, должен быть 1 заряд поглощения и 0 зарядов энергии. Вроде так.
Одновременно и тех, и других зарядов без Ралакешей - быть не могло.
Тему можно закрывать, мне продали не те ралакеши на трейде, спасибо что подсказали. Все работает теперь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация