![]()
Мы только что выпустили обновление 0.2.1b для Path of Exile 2. С этим обновлением все микротранзакции, добавленные в Path of Exile: Секреты Атласа, станут также доступны в Path of Exile 2.
Микротранзакции, включённые в обновление:
Это обновление также включает наборы поддержки Наёмников для Path of Exile 2. Есть две серии наборов: Фрекийского судьи и Хранителя склепа. В каждой представлено разное эксклюзивное косметическое содержимое, наподобие наборов доспехов, показанных ниже. Чтобы ознакомиться с полным содержимым этих наборов или приобрести их, посетите страницу магазина Path of Exile 2 здесь. Если вы уже купили любой из наборов Наёмников в Path of Exile 1, то эти микротранзакции немедленно станут доступны вам в Path of Exile 2. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Добавьте плз сет шамана гнили из хранилища Кирака в версии 3.25
| |
Ура товарищи! Ура!
Дождались! Всё остальное может подождать! |
![]() |
Т.е. 1.5 гига это только шмотки? Ясно
|
![]() |
чем круче ты выглядишь тем лучше игра это видение ггг.
|
![]() |
Не могу найти эффект тумана на спине, на шлеме нашел, на спине не нашел)
|
![]() |
Зачем пилить контент, когда можно запилить донатное го$но!!! facepalm чеснслово.
|
![]() |
Очень грустно за этим наблюдать, правда… Как можно было превратить такой шикарный старт, держа средне-суточный онлайн в 500к человек в донат-машину с кучей ненужного визуала за бабки и онлайном 5-10к всего за пару месяцев. Ребята, это ранний доступ, как будто нужно допилить игру, накидать контента, решить известные уже не первый месяц проблемы, а уже на релизе заниматься шопом микро-транзакци, когда проект будет играбельным, интересным и стабильно держащим онлайн.
Куча проблем с оптимизацией (кто бы что не говорил, они имеются даже на мощных пк) Мало энд-гейм контента, те же самые акты интереснее, чем все что после них Проблемы с серверами и стабильностью И так далее, не вижу смысла все перечислять, т.к. об этих проблемах знают уже все и очень давно В целом, я разочарован, буду конечно ждать релиза, но слабо верю, что что-то глобально поменяется. Возвращайте Криса) P.S. Для тру-фанатов, которые будут поливать меня какашками - это мое мнение и виденье ситуации такой, какая она есть на самом деле. |
![]() |
" Неправильно играешь! Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
|
![]() |
дела всё хуже.
Вы игру делаете или магазин? |
![]() |