Мы только что выпустили обновление 0.2.1b для Path of Exile 2. С этим обновлением все микротранзакции, добавленные в Path of Exile: Секреты Атласа, станут также доступны в Path of Exile 2.

Микротранзакции, включённые в обновление:
  • Набор доспехов ярости Хранителя
  • Набор доспехов Архонта Атласа
  • Череп бессмертия
  • Эффект добивания уникальных врагов - гибель Синдиката
  • Портал Источника
  • Заряды роз

Это обновление также включает наборы поддержки Наёмников для Path of Exile 2. Есть две серии наборов: Фрекийского судьи и Хранителя склепа. В каждой представлено разное эксклюзивное косметическое содержимое, наподобие наборов доспехов, показанных ниже.

Чтобы ознакомиться с полным содержимым этих наборов или приобрести их, посетите страницу магазина Path of Exile 2 здесь.

Если вы уже купили любой из наборов Наёмников в Path of Exile 1, то эти микротранзакции немедленно станут доступны вам в Path of Exile 2.

Спасибо за вашу поддержку!
Добавьте плз сет шамана гнили из хранилища Кирака в версии 3.25
Ура товарищи! Ура!
Дождались!
Всё остальное может подождать!
Т.е. 1.5 гига это только шмотки? Ясно
чем круче ты выглядишь тем лучше игра это видение ггг.
Не могу найти эффект тумана на спине, на шлеме нашел, на спине не нашел)
Зачем пилить контент, когда можно запилить донатное го$но!!! facepalm чеснслово.
Очень грустно за этим наблюдать, правда… Как можно было превратить такой шикарный старт, держа средне-суточный онлайн в 500к человек в донат-машину с кучей ненужного визуала за бабки и онлайном 5-10к всего за пару месяцев. Ребята, это ранний доступ, как будто нужно допилить игру, накидать контента, решить известные уже не первый месяц проблемы, а уже на релизе заниматься шопом микро-транзакци, когда проект будет играбельным, интересным и стабильно держащим онлайн.

Куча проблем с оптимизацией (кто бы что не говорил, они имеются даже на мощных пк)
Мало энд-гейм контента, те же самые акты интереснее, чем все что после них
Проблемы с серверами и стабильностью

И так далее, не вижу смысла все перечислять, т.к. об этих проблемах знают уже все и очень давно

В целом, я разочарован, буду конечно ждать релиза, но слабо верю, что что-то глобально поменяется. Возвращайте Криса)

P.S. Для тру-фанатов, которые будут поливать меня какашками - это мое мнение и виденье ситуации такой, какая она есть на самом деле.
"
DarknessTokyo#6251 написал:
P.S. Для тру-фанатов, которые будут поливать меня какашками - это мое мнение и виденье ситуации такой, какая она есть на самом деле.

Неправильно играешь!
Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
дела всё хуже.
Вы игру делаете или магазин?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация